Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alex(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Hotel Okay, Service sehr schlecht!!!
Das Hotel war an sich ganz okay, jedoch ließ der Service wirklich zu wünschen übrig. Ich war bisher schon wirklich sehr oft in der Türkei, aber ich hatte noch nie soo einen schlechten Service. Wir wurden kaum bedient, oft kamen völlig falsche Getränke oder das falsche Essen und das obwohl wirklich gut Trinkgeld gegeben wurde.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir waren zum 5ten mal dort und kommen wieder!
Wieder einmal der perfekte Urlaub. Sauberes Hotel, super freundliches Personal, leckeres Essen, rundum zufrieden!
Jörg(51-55)Deutschland
Würden wiederkommen!
Personal sehr sehr freundlich, Zimmer jeden Tag gereinigt, große Auswahl an Essen. Alles in allen Top! Super Service an Strand!
MK (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Tolles Hotel ob Action oder Strand !
Schönes A la cart Hotel mit einer tollen Lage am Strand. Das Wasser ist sehr klar und der Sand ohne Steine. Perfekt für einen Aufenthalt für erwachsene.
Sibylle(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes Hotel mit Verbesserungspotential
Insgesamt ist das Raga ein gutes Hotel aber es gibt noch Luft nach oben. Unser Zimmer war modern eingerichtet, aber schon deutlich abgewohnt. Schöner Strand, super für den Badeurlaub.
Simone(51-55)Deutschland
Sommerurlaub im April
Sauberes, modernes Hotel ca. 300m vom Strand entfernt mit sehr sehr leckerem Essen und freundlichem und hilfsbereiten Personal. Wenn wir könnten würden wir noch 5 Sterne mehr vergebe.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nur mit Ohrstöpsel zu ertragen!
Hotel im türkischen Großtourismusstil, wenn auch eher kleine Anlage. Das größte Problem sind die Gäste, gefolgt von der zentral gesteuerten Klima. Zu laut und viel zu wenig Platz am Strand.
Melina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Kurzurlaub
Das war mein erstes Mal im raga und definitiv nicht mein letztes Mal. Vom Essen bis hin zur Animation hat alles gestimmt. Besonders das Getränke bestellen mit QR code fanden wir super. Ebenfalls dass es an dem einem Pool keine Animation gab, Animation ganz generell gibt es natürlich und die ist auch echt top. Es hat uns riesig gefreut Muhammet den Animationsmanager wieder zu treffen. Gerade für junge Leute ist das Hotel auch in einer top Lage, wenn man abends noch in Bars oder Clubs möchte. Wir kommen im Oktober…
Kathy
Einfach nur herrlich !
Es ist einfach total erholsam hier und entspannt Das gesamte Team hat uns einen wundervollen Urlaub bereitet .Das Animations Team mit Sincaphoca ist einzigartig unterhaltsam .
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Hochwertiges Hotel
Es gibt Zimmer im Haupthaus ( 200 Meter vom Strand entfernt) und eine kleinere Anzahl direkt am Strand. Am Strand ist Animation ( nicht direkt am Strand, sondern am A la carte Restaurant mit großer Terrasse), diese endet um 23 Uhr