Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlung
Wir waren zum zweiten Mal in dem Hotel. Front Side Beach hatten wir gebucht, aber diese Zimmer sind enttäuschend und nicht empfehlen. Wir konnten, gegen Aufpreis, auf eine Suite umbuchen. Das Personal ist aufmerksam und das Essen ist gut.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Urlaub im Lieblingshotel Entspannung Pur
Das Hotel ist nicht so groß und vor allem sehr familär .wir waren dieses Jahr zweimal dort und kommen nächstes jahr wieder.Hier passt einfach alles.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Topp-Hotel. Wir kommen wieder!!!!
Wir waren nun zum 3. Mal im Raga und es war für uns bestimmt nicht das letzte Mal. Wir sind angekommen und haben uns sofort wieder wohl gefühlt. Vom Service waren wir mal wieder mehr als begeistert.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gutes Hotel zu den Preisen
Sehr nettes und Hilfsbereiches Personal, saubere Zimmer. Essen ist lecker. Umgebung ist sehr schön. Stand ist sehr sauber.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toller Urlaub!
Tolles Essen, das mittels App bestellt wird! Kurzer Weg zum Strand, gutes Service. Waren zu zweit dort und sehr zufrieden.
Sandra(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Spitzen Hotel! Sehr empfehlenswert!!
Wunderschönes Hotel. Sehr empfehlenswert. Das Personal stehts freundlich und um das Wohl der Gäste sehr bemüht. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr, sehr gut.
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir haben uns sehr wohl gefühlt..
Wir waren im Mai 2023 für 10 Nächte zu Gast in dieser Anlage. Uns hätten die mehrheitlich positiven Bewertungen hierzu überzeugt. Wir können dies nach jetzt eigener Erfahrung nur Bestätigen. Die Leistungen der Küche, des Wellnessbereichs sowie des gesamten Service-Personals sind einwandfrei. Nicht nur im Hotel sondern auch an der Strandbar würden wir immer durch hoche Qualität und Freundlichkeit zufrieden gestellt.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zum 2. mal Raga und immer wieder gerne!
Toller Service und tolles Essen, immer wiede gerne 🤩 Eher kleines Hotel, aufmerksames Personal und sehr sauber. Wir können es nur empfehlen 👍
Marina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Immer wieder
Alles Top. Neues Hotel. Saubere und moderne Zimmer. Nette Leute an der Reception. Hamam und Massage zu empfehlen. Strandbar sehr gemütlich. Jeden Abend Unterhaltung.
Iche(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für uns das Urlaubsdomizil seit 7 Jahren!
Gutes Hotel in super Lage und das beste Personal! Jedoch wird das Ankommen immer schwerer gemacht. Man bekommt nicht die gebuchten Zimmer:-(