Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsamer Urlaub im Raga Hotel
Insgesamt ist es ein gutes, ruhiges Erwachsenenhotel in toller Lage. Am Strand konnten wir immer freie Liegen bekommen, dort ist es sehr sauber und der Sandstrand ist flach abfallend. Sie Essen und Getränkeauswahl empfanden wir als ansprechend.
Guelustan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel mit unglaublicher Gastronomie und Servic
Ein Hotel mit besonderer Gastronomie, einfach Fine a la Carte genialer Genuss. Ich habe selten so gut gespeist im Urlaub, einfach Top🏆
Renate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Schöner Urlaub im tollen Hotel
Das Hotel war bestens für unseren Reisegrund geeignet und würden es wieder buchen. Wir hatten Spaß und Erholung. Es hat an nichts gefehlt.
Roger(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super schön kommen wieder
einfach super schön sehr sehr sauber kurzer transfair topp team super animations team yauvus ali baba gerne immer wieder
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
schöner Urlaub
Schöne Lage-gutes Essen-freundliches Personal Auch die Zimmer sind sehr sauber . Nur die Katzen (auch im Restaurant) haben uns gestört.
Sabrina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Kleines Erwachsenenhotel mit tollem Flair.
Diese Hotel kann man nur weiter empfehlen. Es ist von A - Z einfach super. Wir durften dann auch noch die 5.jährige Jubiläumsfeier mit erleben, das war auch sehr schön. Die Freundlichkeit des Personals ist einfach nur zu loben.
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Top Hotel mit Top Angestellten und Top Service
Top Hotel das Wir wieder Buchen werden. Freundliches Personal Zimmer Top Hotel tadelos in Schuß Das Hotel eignet sich besonders für Leute die gerne ohne Kinderlärm sind.
Angelika
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Side immer wieder
Das Hotel liegt ca. 200 m vom Strand entfernt, mit gastronomischen Versorgung in einer Strandbar
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gutes Erwachsenenhotel mit Top Service
Erwachsenenhotel in zentraler Lage zu Side mit einem schönen Sandstrand. Hervorzuheben ist das Essenskonzept durch eine hoteleigene Bestell App. Getränke werden sogar bis zur Strandliege gebracht. Das Essen ist hervorragend und besonders herauszuheben ist die Freundlichkeit des Personals, allen voran der äußerst sympathische Kellner Kemal Kalsin. Zimmer sehr modern und sauber dank hervorragender Putzfrau Ayse Demir.
Gülçin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Sieben Tage reichen völlig aus.
Es ist ein schönes Haus, leider mit einer Einkaufsstraße zwischen dem Hauphaus -der Strandbar und dem strand, was etwas nervig sein kann wenn man dauernd von Verkäufern angesprochen wird … mir persönlich war die Fahrt vom Flug zu lang , da ein ganzer Tag Urlaub drauf gegangen ist .