Daniela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes Hotel, aber nur zum Baden zu Schade
Hübsches, ruhiges, aber weitläufiges Hotel an einer flachen Bucht mit ordentlichen Essen. Halppension ist empfehlenswert.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles Hotel an einem wunderbaren Strand
Tolles Hotel an einem wunderbaren Strand mit großem Gastronomie-Angebot. Anfang November war das Hotel zu 86 % gebucht, davon 20 Deutsche (viele Chinesen, Inder, Franzosen, Briten und Südafrikaner). Man konnte um 10:30 Uhr an den Strand gehen - und es waren keine Liegen reserviert. Herrlich!
Dominic(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für eine Hochzeitsreise perfekt. Oder nur Relaxen
Unser persönliches Highlight war die Freundlichkeit und der super Service von allen Mitarbeitern im Hotel.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ganz nett, aber mit einigen Schönheitsfehlern!
Das Hotel an der Nord-Westküste gelegene Hotel verfügt über 272 unterschiedliche Suiten. Alles läuft unter dem Motto "easy going". Gäste kamen vorwiegend aus dem asiatischen Bereich, Frankreich und England. Außer uns waren nur noch 2 andere Paare aus Deutschland da. Gesprochen wird nur französisch und englisch, englisch z.T. auch schlecht. Die Anlage ist m.E. absolut nicht behinderten gerecht. Wir haben in der ganzen Anlage nur einen Aufzug gesehen, was bei der Anzahl an Stufen, auch innerhalb auf einer Etage, nur…
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholsamer Urlaub auf Mauritius
Hotel war sehr schön, Personal sehr nett, Zimmer geräumig, Strand und Poolbereich sehr schön angelegt und es gab sehr leckere Themenrestaurants. Es gibt am Hotel einen kleinen Fluss, der ins Meer mündet, aber das Meer war dadurch nicht beeinträchtigt. Das Meer war trotzdem sauber. Des Weiteren wurde der Pool jeden Morgen gesäubert, Handtücher konnte man jeden Tag neue am Strand sich holen. Sonnenschirme und Liegen waren genügend vorhanden. Achtung: Anrufe nach Deutschland über das Handy sehr teuer, sehr zu…
Mario(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Alles bestens, außer...
Tolles Hotel, aber der Service ist trotz Anwesenheit von sehr vielen Mitarbeitern eher schlecht. Die Preise, sofern man nicht AI bucht, sind nahezu unverschämt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Achtung! Miserable Strand- und Meerwasserqualität!
Der Strand dieses Hotels und insbesondere die unzumutbare Meerwasserqualität sind für eine Reise nach Mauritius ein NoGo! Selbst Mauritiusinteressenten, denen Strand und Meer am Hotel egal sind (ich bezweifle, dass es diese gibt), werden hier weitere Abstriche in Kauf nehmen müssen. Ganz schlimm ist, dass sich dieser aus unserer Sicht schlechte und ungepflegte Strand mit einer noch miserableren Wasserqualität (siehe Photos) paart. Hinzu kommt, dass man diesem auch noch ausgeliefert ist. Gefühlte 100m "Strand"…
Nicole & Alex(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Traumhaftes Hotel in traumhafter Lage
Schönes Hotel in wirklich traumhafter Lage. Man liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Der Service its wirklich super. Keinerlei Kritikpunkte.
Jessica Kruse(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Für den Preis gibt es definitiv bessere Hotels!
Alles sehr weitläufig. Unser Zimmer(1236) war das letzte im Hotelkomplex, was bedeutet, das man min. 5 min bis zur Rezeption gegangen ist. Wir hatten viel Ungeziefer im Zimmer. Die Hygiene ist mangelhaft. Man muss täglich in der Rezeption anrufen um die Minibar auffüllen zu lassen. Wir mussten auch hinter Handtüchern und Toilettenpapier hinterher betteln.
Fred(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Hervorragend
Wunderschönes Hotel , unglaublich zuvorkommendes Personal - es bleibt kein Wunsch unerfüllt Tolle Anlage, für Familien ausgezeichnet