Peter(36-40)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Zwei Trauminseln in einem Urlaub: hier wird es nie langweilig!
Zwei Trauminseln in einem Urlaub: hier wird es nie langweilig!
GerdaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Exklusives Luxus-Hotel mit erstklassigem Service und Annehmlichkeiten
Zusammenfassend ist das Hotel entsprechend seiner Kategorie ein Luxus-Hotel, das erstklassiges Essen bietet, einen hervorragenden Service, schöne und gepflegte Anlagen sowie Zimmer und viele Aktivitäten. Es gibt nichts auszusetzen.
Philipp(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
kleines Paradies
Einfach ein Traum. Der einstündige Inlandflug lohnt sich. Das Hotel bietet alles was man für einen unvergesslichen Aufenthalt sucht.
Hartmann(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Traumhotel für einen erholsamen Malediven-Urlaub
Das Hotel ist bestens geeignet für einen tollen erholsamen Urlaub. Das Personal ist extrem zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer sind hervorragend. Speziell die Beachvillen mit eigenem Pool. Das Essen ebenfalls hervorragend.
Bella(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Traumhaftes Hotel u Radeln zur Nachbarinsel mögl.
Es gibt ein chices Restaurant mit Langen Hosen für die Herren, sonst alles barfoot luxury
Jacky(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Malediven Ressort der Extra Klasse!
Wir waren für 12 Tage in diesem tollen Ressort, The Residence Maldives Resort At Dhigurah im Gaafu Alifu Atoll (ca. 1 Std. Flug von Male). Alles ist perfekt, das Personal sehr hilfsbereit und freundlich, das Essen excellent, die tolle Lage, eine interessanten Brücke die beide Inseln verbindet (man kann die Fische beobachten). Die Aktivitäten wie Snorkeling, Yogakurse etc.. ebenso gut organisierst. Wir haben unser Aufenthalt sehr genossen!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Urlaub 2021
Die Insel bzw. Inseln sind der normale Standard wie man Ihn von den Malediven her kennt nichts besonderes aber auch nichts schlechtes.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Traumhaftes Luxusresort im Paradies
Könnt Ihr blind buchen - absolut empfehlenswert- alles da, was man für einen entspannten Luxustrip auf den Malediven benötigt, inklusive eine super Tierwelt - Essen tadellos und Personal durchgehend außergewöhnlich!
Senad(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wunderschöne Zeit im Residence
Wir hatten eine Überwasser-Villa mit eigenem Pool. Der Pool wurde jeden Tag sauber gemacht. Es war eine wunderschöne Zeit und alles war wiedermal perfekt. Das Essen ist sehr lecker!! Das Personal war sehr freundlich und immer zuvorkommend! Könnte noch sehr viel positives schreiben… alles in allem sehr zu empfehlen ❤️
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Einmal und nie wieder! Finger weg!
Eine schönes Hotel, Service ist okay, aber organisiation ist katastrophal. 5 Sterne ist das Hotel nicht, eher 3-4. Alles kostet hier extra, obwohl wir All In hatten.