Typisches Stadthotel in Sukhumvit, Bangkok. 72 Zimmer. Geeignet für Kurzurlaub. Städtetrip. Ansprechender Rooftop-Pool. Aber das beste und umfangreichste Gym ever.
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit schwachem Frühstücksangebot
Das Hotel ist an sich eine gute Preis-Leistungs-Option. Das Zimmer war sauber und ruhig. Die große Enttäuschung war das Frühstück, das sich als sehr limitiertes Angebot entpuppt hat. Wir sind dann nach dem ersten Morgen nur noch auswärts frühstücken gegangen.
Das Hotel ist super. Personal immer zuvorkommend und freundlich. Lage auch klasse da ca. 400 m weiter der Zustieg zu den Kanalbooten ist. Von hier aus kommt man für ein paar Baht überall hin. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Einfach nur toll. Auch das Frühstück war immer frisch und ausreichend. Die Zimmer groß mit tollem Ausblick. Würde jederzeit wieder hingehen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Modernes Hotel geeignet für längeren Aufenthalt
Tolles modern ausgestattetes Hotel mit Waschmaschine und Küchenzeile. Eignet sich gut für einen längeren Aufenthalt. Zudem gibt es einen Pool und einen Fitnessbereich, einen Shuttle zur nächsten Skytrain-Station und eine Tageszeitung.
Das Hotel war von der Lage sehr gut. Das Zimmer war schlicht und gemütlich . Der Fitnessraum und der Pool auf dem Dach war sehr gut und der Ausblick war super. Frühstücksbüffet war klein aber ok. Hätte mir etwas mehr gewünscht für den Preis
Eines meiner Lieblings Hotels in Bangkok. Zentral gelegen in Thonglor, einer der hipsten Gegenden Bangkoks. Sehr große Zimmer, gutes Frühstuck, und top Preis-Leistungs-Verhältnis.