Hardy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kein drittes Mal! Zimmer Renovierung notwendig.
Wir waren das zweite Mal in der Residence Porto Mare. Es ist entscheidend, welches Zimmer man bekommt. Die Möbilierung der Zimmer ist stark gealtert und renovierungsbedürftig!
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wohlfühlurlaub iin der Residence
Schöne Anlage mit tollen Appartements, großem Hallenbad und blühendem Garten. Durch die terassenartige Bauweise fügt sich dieses Hotel deutlich besser als die anderen in die Umgebung ein. Sehr praktisch ist auch die Tiefgarage.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Klasse Hotelanlage
Hervorragendes Hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal. Bis man einigermaßen alle Wege in dem großen Komplex kennt, vergeht schon Ca. 1 Woche. Die Restaurants sind durchweg alle sehr zu empfehlen.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Perfektes Hotel für mich auf Madeira!
Schönes Anlage mit drei Hotels, einen sehr tollen und liebevoll gepflegten Garten, schönen Pools, netter Gästemix, überwiegend engländische und deutsche Gäste, meistens etwas älter aber auch ein paar Familien mit Kindern, sehr angenehm. Toll fand ich auch das ich den Mietwagen kostenlos in der Tiefgarage des Hotels parken konnte, außerhalb vom Hotel gibt es keine kostenlosen Parkplätze. Für mich war die Woche Urlaub in diesem Hotel perfekt und ich komme bestimmt wieder den das Madeira wunderschön ist braucht man…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolle Hotelanlage, sehr gepflegt und ausgefallen
Super Service, sehr professionelle Betreuung (unaufdringlich aber da falls nötig), es blieben keine Wünsche offen, tolles Essen und Getränke
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfektes Hotel für entspannten Urlaub
Die Lage des Hotels ist ein Highlight. Das Studio war sehr groß und sehr sauber, wie auch die gesamte Hotelanlage. Die Gastronomie ist ebenfalls sehr gut! Sehr empfehlenswert!
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erwartungen wurden voll übertroffen. Hervorragend
Eine sehr schöne Pool- und Gartenlandschaft. Sehr saubere Anlage und vielseitige Möglichkeiten. Essen und Unterkunft sehr gut. Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt und können das Hotel The Residence (PortoBay) nur weiterempfehlen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Entspannte Woche auf einer wunderschönen Insel
Schönes, ruhiges und sehr gepflegtes Hotel mit sehr schöner Gartenanlage, super freundlichem Personal und tollem Blick aufs Meer
Marita(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel mit schönem Park mit Stärken und Schwächen
Das schon etwas ältere Hotel gehört zu einer Gruppe von 3 Hotels. Die Hotels umrahmen einen wunderschönen tropischen Garten mit Palmen, zahlreiche blühende Büsche und einem Orchideengarten. Die Gartenanlage ist topp gepflegt und das Beste am Hotel.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gutes Urlaubshotel mit kleinen Fehlern
Es handelt sich um einen Hotelkomplex der PortoBay-Gruppe, bestehend aus den Hotels Eden Mar, Porto Mare und The Residence. Die Hotels sind harmonisch in U-Form um eine riesige Pool- und Gartenanlage gebaut und lediglich durch die Uferpromenade (Fußgängerzone) vom Meer getrennt. Die Einrichtungen können von allen Gästen der Hotels genutzt werden. Es gibt 4 Restaurants und 5 Bars. Trotz der hohen Bettenanzahl hatte man nie das Gefühl von zu wenig Platz. Es verläuft sich alles. Unseren Urlaubsanspruch hat das Hotel…