Caroline(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein erholsamer Entspannungsurlaub
Der Grund, dass wir dieses Hotel gewählt haben, war unter anderem die Strandlage, da wir unseren Urlaub am Meer verbringen wollten. Das Hotel war sehr sauber und die Mitarbeiter äußerst bemüht.
Vasilij(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Traumurlaub auf der Palme in Dubai
Sehr aufmerksame Mitarbeiter, die dafür sorgen, dass kleinere Mängel sofort beseitigt werden
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Neues Lieblingshotel gefunden
Das Hotel liegt am äußeren Ring der Palme mit kleinem privat Strand. Sehr modern und sauber. Top Personal und Essen. Wir kommen wieder :)
23.05. - 21.07.262 ERW
Emma(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Hotel für Familien
Schön super sauber, Kinderfreundlich- tolles Pool und natürlich wachsame Betreuung. Die Snacks im Hotel- Café waren jeden Tag frisch. Top Empfehlung !
Blerta Ismaili(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Urlaub, tolle Menschen, alle sehr freundlich
Super Hotel, kann ich weiterempfehlen, das Essen war super und alle Mitarbeiter sehr freundlich, es gab Begrüßungsgeschenke. Trinken teuer wenn man nicht All inklusive hat.
steven(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
kein Alkohol im Hotel
durchschnitt mit viel luft nach oben. preis leistung geht in ordnung. hotel gewinnt keinen Schönheitspreis. personal ist bemüht
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Traumurlaub
Wunderschöne Lage, tolles Angebot und vor allem familienfreundlich. Das Essen hatte eine sehr gute Qualität und der Service war immer sehr gut. Wir kommen definitiv wieder
Michael(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Nettes Hotel
Nettes Hotel.Nicht viele Leute. Man bekam immer einen Liegeplatz am Strand.Essen ausreichend.Trinken teuer wenn man nicht All inklusive hat. Am Abend hat man keine Möglichkeit etwas zu trinken da es keine Bar gibt.
Dana(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Traumurlaub auf der Palme
Das Hotel ist sehr sauber und modern gestaltet, mit sehr gut ausgestatteten und komfortablen Zimmern. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Komfortables Hotel mit tollem Ausblick
Schönes und gepflegtes Hotel mit eigenem Strandabschnitt. Mitarbeiter sind sehr freundlich und die Liegen am Pool extrem bequem. Leider hört man sehr laute Musik vom Nachbarhotel am Pool und teilweise auch im Zimmer.