Schönes modernes Hotel auf der Palme. Nach 5 Nächten in der Stadt sind wir noch für 5 Nächte zum Entspannen auf die Palme gekommen. Liegen gab es ausreichend, man musste nicht früh aufstehen und sich Sorgen machen, das war schön.
Als Alleinreisende war ich für 5 Tage im Retreat, im Juli 2022. Natürlich ist es die heißeste Zeit in Dubai, dennoch habe ich mich sehr wohlgefühlt. Das Personal hat mich sofort freundlich und hilfsbereit empfangen. Es gab Begrüßungsgeschenke und mein Zimmer war vor der eigentlichen Zeit schon fertig.
Bezüglich Verpflegung ist es ein wirklich abwechslungsreiches und leckeres Buffet. Immer frisches Obst und Gemüse und für alle Ernährungsarten etwas dabei (typisches Hotelessen, LowCarb, Glutenfrei, Vegan,…
Wir waren Mitte Oktober in diesem hotel und es war unser schönster Urlaub in unseren Leben.es war alles sehr sauber .Sehr gutes und abwechslungsreiches Frühstück und abendbuffet .Die Leute an der Rezeption waren alle sehr freundlich und hilfsbereit und wenn man einen Ausflug gemacht hat haben sie fur uns ein Taxi gerufen und gleich im computer nachgeschaut ob das Ausflugsziel schon geöffnet hat.der swimmingpool war sehr sauber und der Strand wunderschön.wir freuen uns jetzt schon das nette Personal nächstes Jahr…
Wir haben uns für dieses Hotel ebtschieden weil wir Stadt und Strand kombinieren wollten. Die Zimmer waren top und immer sauber. Essen geschmacklich gut. Was uns gestört hat, war der kleine Essensraum für soviele Gäste.
Das Hotel beschreibt sich als Wellness Hotel. In vielerlei Hinsicht hat dies auch zugetroffen und wir hatten wirklich kaum etwas zu meckern. Allerdings sollte sich das Hotel die bemängelten Dinge wirklich aus den Kommentaren die wir auch vor Reiseantritt gelesen haben zu Herzen nehmen . Wir haben erst durch die Kommentare gelesen , das dieses Hotel keinen Alkohol anbietet und alkoholfreies Bier hätten wir auch mit All Inklsive bezahlen müssen . Auf der Seite des Hotels ist dieses leider sehr versteckt zu lesen , da…
Wir waren für 1 Woche in diesem wirklich schönen und comfortablen Hotel auf der Palminsel.
Wir hatten ein kostenloses Zimmerupgrade bekommen und wohnten auf der 6 Etage in Richtung Burji al Arab und somit nicht zur Poolseite.
Das Zimmer war jeden Tag sehr sauber und hatte ein großes Schlaf und Badezimmer.
Das Personal in dem Hotel war stets freundlich und zu vorkommend.
Es gab sogar einen Gästeservice für Beschwerden oder Probleme vor Ort. Hier konnte man sich zu jeder Zeit hin wenden wenn es etwas gab.
Das…