Yasar(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Absolute Empfehlenswertes Hotel.
Wir waren als Familie dort. Mann Frau und 2 jährige Tochter. Wir wurden super behandelt und würden definitiv wieder kommen. Für Kinder ist das Hotel ebenfalls angemessen. Es gibt vielleicht nicht ein Riesen Aqua Park für Kinder, aber das kleine Kinder Becken und die Kinder Betreuung sind absolut ausreichend. Das Hotel ist ein sehr kinderfreundliches Hotel. Wir hatten hier einen mega Aufenthalt und haben es sehr genossen dort zu sein. Wir konnten als Familie entspannen und hatten sehr viel Spaß. Mit gutem Gewissen…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Einzigartiges Hotel mit Charakter in Dubai
Interessantes, schönes, kleines Hotel auf der Palmeninsel Dubais, direkt am Meer gelegen mit wunderschönem Ausblick auf die Wolkenkratzer vom Strand und von den Zimmern aus. Es herrscht eine lockere angenehme Atmoshäre im gesamten Hotelbereich. Infinity-Pool und Strand bestens für einen schönen Aufenthalt geeignet. Beides wird gut gepflegt, wenn auch der Strand teilweise etwas grobkörnig ist.
Louis(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super
Sehr schönes Hotel, super Service. Wunderschöner Pool. Kinder geeignet. Für Raucher allerdings doof, da man bei der Hitze an an gekennzeichnete Plätze gehen muss. Raucher Lounge in der prallen Sonne.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Rundum zufrieden
Ein sehr gepflegtes Hotel mit direkter Standlage. Das Frühstücksbuffet war ausreichend, sehr lecker und es war für jeden etwas dabei. Da das Hotel auf dem äußersten Ring der "Palme" liegt, muss man wissen, das man einen etwas weiteren Weg ( ca. 30-45 min. Fahrzeit) zur Innenstadt hat. Mit dem Taxi, die in Dubai sehr günstig sind und auch so gut wie immer sofort zu Stelle sind, ist das aber überhaupt kein Problem.
Stephan (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit exzellenter Lage am Privatstrand. Selbst bei hohen Temperaturen dank direkter Meerlage und damit ständig leichtem Wind gut aushaltbar.
Renato(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Schönes Hotel für eine Städtereise/Strandurlaub
Das Lifestyle-Hotel, auf der Palm gelegen, ist sehr modern und schön eingerichtet und für einen Strand/Städtetrip super geeignet. Trotz Off-Season und sehr hoher Temperaturen war es gut besucht aber nicht zu voll. Am eigens abgesperrten Strandabschnitt sowie am Pool hat man immer einen Platz gefunden. Vom Flughafen braucht man ca. 45min mit dem Taxi/Uber zum Hotel.
Tanja (31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Sehr schönes Hotel mit ein paar Minuspunkten
Es ist ein sehr schönes Hotel mit privatstrand sehr sauber und gepflegt und ein äußert freundliches Personal Es ist ein wellnesshotel da haben Kinder nichts zu suchen es gibt auch keine Angebote für Kinder es sollte ein „adults only“ Hotel werden Da der Pool sehr klein ist und ins mehr kann man im August nicht da zu heiss Frühstücksbüffet nicht abwechslungsreich kalt und der Kaffee geht gar nicht Ansonsten sehr sauber und schön eingerichtet aufmerksames Personal immer freundlich Das trinkWasser im Hotel ist…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Tolles Hotel
Tolles Hotel, modern, leckeres Frühstück, guter Strand, für die Palme ein recht günstiger Preis. Aufgrund der Lage am Ende der Palme ist der Weg nach Downtown oder zu anderen Restaurants natürlich teils lange. Essen also eher im Hotel einplanen.
Maike(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Gutes Preis-Leistung Verhältnis auf der Palme
Tolles Hotel auf der Palme in Dubai. Preislich deutlich günstiger als die anderen Resorts, trotzdem hat es uns sehr überzeugt. Die Zimmer sind schön eingerichtet und in einem guten Zustand. Den Infinity Pool fanden wir sehr gut. Vor dem Hotel hat man immer Taxis bekommen mit welchen man schnell in der nächsten Mall war. Das Frühstück war gut, jedoch war der Buffet sehr klein für die Anzahl an Gästen. Die Preise am Pool oder zum Abendessen sind schon eher sehr hoch, dies können wir nicht empfehlen. Einfach aus dem…
Florian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Entspanntes Hotel auf der Palme
Kleineres, aber sehr entspanntes Hotel auf der Palm Jumeirah. Wir waren sehr zufrieden und werden das Hotel sicher wieder auswählen.