Frank Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholung und Entspannung pur
Strand und Pool super, Essen sehr abwechslungsreich und gesund, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, sauber, einziger Kritikpunkt bei Halbpension : die Getränke sind sehr teuer- stilles Wasser gibt es aber kostenlos, das Hotel ist zu empfehlen.
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Tolles Hotel, etwas ab vom Schuss
Das Retreat verspricht was der Name sagt. Hier kann man gut zur Ruhe kommen und einfach mal entspannen. Tolles Frühstücksbuffet. Aktuelle gibt es Bauarbeiten neben dem Hotel, aber dies wurde vorher kommuniziert, wir haben uns wegen des Discounts dann für das Hotel entschieden. Es gab keinen Lärm.
Paul(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Muss nicht nochmal sein! Viel Spaß beim Taxi fahrn
Das Hotel ist relativ neu und die Zimmer sind schön. Ohne All.incl. auf keinen Fall buchen. Es gibt weit und breit keinen Supermarkt. Man MUSS immer mit dem Taxi fahren, da der angebotene Shuttleservice 1-2 mal am Tag (bereits um 10 und 12 Uhr) uninteressant ist. Abends ist in diesem Hotel GARNICHTS geboten.
23.05. - 21.07.262 ERW
Stephan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Detox Hotel mit Service in Perfektion
Sehr schönes, kleines, modernes und neues Hotel auf der Palme, das den Fokus auf Gesundheit und Wohlbefinden legt. Mein Leben lang habe ich nach so einem Hotel gesucht und kann es jedem empfehlen der einfach mal richtig abschalten möchte 🤗
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Guter Luxus auf der Palme
Ein sehr schickes Hotel auf der Palme. Es bietet genügend Parkplätze und hat den gabzeb Tag über etwas zu bieten, ob am Strand oder beim Wellness.
Lexi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Kleineres Hotel auf der Palm
Im Vergleich zu anderen Hotels ist dieses ja recht klein. Links und rechts derzeit noch Baustellen worauf man sich einstellen soll Dresscode für das Restaurant wäre wünschenswert, da es leider Gäste gibt, die total verschwitzt direkt vom Gym ins Restaurant kommen, alles Volltropfen und ins Buffet greifen. Hinzu kommt, dass alle Stühle gepolstert sind, wo es schon ekelig wird. Gleiches gilt auch über Gäste die mit nassen Klamotten (teils sandigen Füßen) direkt vom Pool/Strand kommen Wenn man morgens früh ankommt,…
Ingrid (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wohlfühloase
Das Hotel ist ein hollistisches, d.h. ganzheitlich. Das merkt man, wenn man das Hotel betritt, ein angenehmer Duft im ganzen Hotel und die Lobby ist mit angenehmen Farben möbliert und vielen kleinen Dingen dekoriert. Bei der Ankunft wurden sofort unsere Koffer vom Concierge Personal entgegen genommen und auf unser Zimmer gebracht. Beim Einchecken bekamen wir einen leckeren frischen Saft und die Frauen wird ein türkisfarbenes Armband geschenkt, welches mit einer Essenz besprüht wird, die relaxt und einem ins…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Relaxurlaub
Ruhiges tolles Wellness und relax hotel. personal sehr freundlich und hilfsbereit. Jederzeit wieder. Toller strand
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumurlaub
Sehr schönes modernes überschaubares Hotel. Wir haben noch nie so einen erstklassigen Service erlebt. Ausnahmslos alle Mitarbeiter immer sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr schöne saubere Zimmer und der Balkon ist wirklich ausreichend. Wunderbare Aussicht, egal ob zur Palme oder in Richtung Meer. Man sieht in beiden Richtungen die herrliche Skyline von Dubai. Leckeres und geschmackvolles Essen. Lage perfekt, man kann jederzeit alles mit dem Taxi erreichen, egal wo man hin will. Hier sind auch alle Nationalitäten…
Haki(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
The Retreat Palm Dubai MGallery by Sofitel
Ich finde das Hotel sehr gut Personal sehr nett gepflegt alles in Ordnung Das Hotel liegt in sehr guter Platz ich finde sehr gut alles 👍🏻👌🏻