Deniz und Roland(19-25)Deutschland
Im Großen und Ganzen (sehr) zufrieden
Im Großen und Ganzen (sehr) zufrieden. Es gibt zwar Hier und Da ein paar Stellen die verbesserungswürdig sind, aber sonst ein sehr schönes und vor allem sauberes Hotel
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Modernes, europäisches Hotel zum guten Preis
Modernes, gesundheitsbewusstes Hotel, in dem man wunderbar relaxen kann. Schöne, saubere Zimmer mit Balkon/Terrasse. Essen ist in den Restaurants im Freien möglich mit Blick auf den Pool/die Skyline. Leider wird momentan zu beiden Seiten des Hotels gebaut. Der Strand ist leider seitlich begrenzt durch Baustelle bzw. Privatgrundstück. Der Sand ist auf der Palme etwas gröber mit Muschelteilen und Steinchen. Aufpassen muss man bei den Quallen.
Anonym(31-35)Deutschland
Strand und Meer? Eher Baggersee mit Jugendherberge
Waren Ende August für 12 Tage im Retreat. Angekommen sehr große Ernüchterung, auf den Bildern wirkt alles sehr gepflegt und hochwertig, am Hotel angekommen hat uns dann die Realität eingeholt. Gebucht Ultra All Inclusive, Check In war sofort möglich, doch mit Aufpreis für Palm View, und All Inclusive erst ab 15 Uhr, also für Frühstück und Mittagessen und Getränke bis dahin draufzahlen! Sofort hat sich der Eindruck bestätigt das hier jede Möglichkeit genutzt wird mehr Geld machen. Ab ins Zimmer, diese sind sehr…
Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super schönes Hotel mit erstklassigen Service
Auf der Palme etwas außerhalb gelegen aber wer entspannen will genau das richtige! Sehr schöne saubere Zimmer. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
☀️☀️☀️(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Ich komme wieder!!!
Sehr ruhig gelegenes Hotel, mit traumhaftem Blick. Es werden links und rechts neue Hotels gebaut. Der Lärm hält sich in Grenzen. Es gibt ausreichend Sonnenschirme am Pool und am Sandstrand. Und wer das möchte, wird überall bedient.
John(36-40)Deutschland
Super Hotel in ruhiger Lage mit tollem Personal
Das Hotel war wirklich super. So wie wir es uns vorgestellt hatten. Die Angestellten waren alle echt nett und immer zuvorkommend und haben all unsere Wünsche erfüllt.
Nick(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
2 Nächte auf der Palm
Das Hotel liegt schön auf dem äussersten Ring der Palme. Es ist schnell per Taxi zu erreichen. Es hat einen direkten Strandzugang.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Super Hotel mit klasse Preis-Leistung
Wonderful time at the Retreat Palm Dubai. We enjoyed every minute during our 7 days stay: the beautiful view, the wonderful food arranged with so much love to detail and lots of creativity, the very individual and lovely welcoming service, the beautiful variety of facilities in a hotel with a great healthy concept and familiar atmosphere (beyond the big hotel resorts you usually find in Dubai) We felt like home and will come back again ! Thanks to the lovely staff ! #theretreatpalmdubai #mgallery #chapters…
Maria(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes Hotel
Erstklassiges Hotel, alles einwandfrei. Aber das Reisebüro von 12 Travel( V tours) absolut unempfehlenswert! Bitte nicht mit 12 travel buchen!!
Faton(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
ein Super Hotel
Sehr sauber, toller service. Wetter war nicht so toll aber das hat ja mit dem Hotel nichts zu tuhn, Personal ist sehr nett, kan es nur empfehen.