Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Business Hotel mit guter Anbindung zur Messe
Vorab, das Hotel liegt in einem Industriegebiet, ist aber gut erreichbar und hat aber einen großen Einkaufsmarkt in der Nähe. Bei der Ankunft konnte durch die vorher durchgeführte Buchung der Check-In schnell und unkompliziert vollzogen werden. Mein Auto habe ich auf einen zugehörigen Parkplatz mit Schranke gestellt. Dies kostet 10 Euro pro Nacht. Das schöne und saubere Nichtraucherzimmer mit kostenfreien WLAN und guter Bettenqualität hat prima gepasst. Die Frühstücksauswahl und -qualität war für ein Business…
Karli(61-65)Deutschland
Gutes Hotel für Geschäftsreisen
Das Hotel liegt etwa 2 Kilometer von der Innenstadt von Böbliingen entfernt. Erreichbarkeit mit Bus ist möglich, 400 m, Personal ist freundlich und hilfsbereit, hat aber machnmal ein wenig Stress!. Die Zimmer und das Bad sind sauber. Das Frühstück ist gut und für 12 Euro angemessen.
Tobias(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sehr ruhige Lage
Das Hotel ist in einer ruhigen Gegend und sehr gut ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Der Aufenthalt in diesem Hotel hat mir sehr gut gefallen.

Michael(19-25)Österreich
Zum weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr sauber , nette Mitarbeiter, und ein reichhaltiges Frühstücksbüffet umd die Parkplätze simd kostenlos.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Gutes Preis Leistungs Verhältnis
Serh schönes Frühstücksbuffet und eine Zimmergrösse die entsprechend der Hotelkategorie erwartet wird. Wir waren dort mit unseren indischen Kollegen um eine Klausur vorzubereiten und hatten den genau richtigen Sercive gehabt. Es ist ganz naue auch möglich in dem direkt daneben gelegenen Hotelkomplex für längere Zeit Mitarbeiter unterzubringen die sogar 1 Monat in Deutschland verbringen und sich nicht um eine Pension oder gar die Anmietung eines Zimmer kümmern wollen. Arthotel ANA Living Stuttgart nennt sich dies…
H(51-55)Deutschland
Über den Preis zu rechtfertigen
In der Nähe der Motorvision gelegen ist das Hotel schon etwas in die Jahre geraten. Die Ausstattung insbesondere im Bad ist eher unfunktionell aber es war alles sauber.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ordentliches Hotel in mäßiger Lage
Sauber aber etwas in die Jahre gekommen. Lage einigermaßen in Ordnung. Man kann es mit dem Bus vom S-Bahnhof Böblingen gut erreichen. Ansonsten sind die fußläufigen Entfernungen etwas groß.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Sauberes Hotel mit gutem Frühstück + Service
Ein sauberes Hotel mit sehr freundlichem Service. Das Frühstück bietet eine recht große Auswahl und entspricht dem Preis.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Altes Hotel mit vielen Macken.
Das Hotel hat meine Erwartungen von den Bildern leider ganz und gar nicht getroffen. Es ist ein altes Hotel mit vielen Macken. Das Badezimmer war leider sehr alt, an vielen Stellen kaputt. Für einen kurzen Aufenthalt aber durchaus okay.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Wären in dem Hotel während des Cannstatter Wasen. Das Hotel liegt in einem Industriegebiet und ist ca. 1 KM von der S-Bahn Haltestelle entfernt (diese fährt direkt zum Wasen). Check in dauerte etwas weil viel los war, Personal war freundlich. Zimmer sind einfach aber sauber.