Christian(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Absolut Empfehlenswert
Ein super Preis/Leistungsverhältnis! Die Mitarbeiter sind äußerst Hilfsbereit und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Tolle Poollandschaft und leckeres Essen! Einfach top!
Sabine(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
1001 Nacht
Wir sind über Abu Dhabi nach Vietnam geflogen, unserem eigentlichen Reiseziel. Um meinen 50. Geburtstag nicht im Flieger zu verbringen, entschlossen wir uns zwei Tage hier zu verbringen. Das Hotel ist wunderschön gestaltet, liegt toll mit Ausblick auf die Moschee, hübscher kleiner Strand, toller Service, ausgesucht freundliches Personal, große Auswahl an Reataurants, die zum Großteil in einem Teil liegen, der wie ein Dorf gestaltet ist. Ein riesiges Dankeschön an den reizenden Front Desk Supervisor Bitto, der uns,…
Holger(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Aussergewöhnlich Luxus Hotel der Spitzenklasse
Ein außergewöhnlich schöner Urlaub in einem Spitzenhotel mit sehr freundlichem Personal. Dazu sehr sauber außerhalb und in dem Zimmern
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sehr gutes Hotel und in zentraler Lage
Sehr gutes Hotel, in zentraler Lage nahe der weißen Moschee, mit hervorragendem Essen, perfektem Service. Zum relaxen sehr zu empfehlen.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer wieder
Weil es im November so schön war sind wir im Dezember wieder ins Ritz. Die Hotelleitung hat sich zum Geburtstag meiner Frau was schönes einfallen lassen.Es war wiederholt ein sehr schöner Urlaub.
Marie(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Paradies auf Erden
Das Hotel war vom ersten Augenblick an atemberaubend. Wir haben uns wie im Paradies gefühlt. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hat uns jeden Wunsch erfüllt. Es war alles top, Zimmer-Essen-Poollandschaft.
Marcel(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eines der schlechteren 5-Sterne-Häuser!
Diese Hotel in Abu Dhabi ist eines der schlechtesten Hotels in Abu Dhabi. Gehen jedes Jahr mindestens einmal in die VAE und waren schon in ettlich 5* Häusern. Kann ich nicht weiter emphfehlen. Hotel an sich ist gut je nach anforderungen, welche man an ein 5* Haus stellt. Wenn man so wie wir den Standard und den Luxus in Abu Dhabis 5* Häusern kennt und schätzt ist diese hotel einfach nicht gut. Zimmer wurden angeblich täglich 3 mal gereinigt...nur hatten wir 3 tage lang Dreck vom vorgänger im Zimmer. WLan war in…
Steffen(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolles Hotel mit bestem Service
Ganz tolles Hotel, sehr entspannend und schön, tolle Zimmer und sehr nettes Personal. Super Gastronomie, sehr hochklassig und exquisit.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Hotel mit Top Sevice
Super Hotel mit Top Sevice.Sehr schöne Anlage.Drei Top Golfplätze in der Nähe.Mehrere Top Restaurants.Fahre wieder hin.
Micha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Hotel mit riesigem Pool
Großes Hotel mit einer tollen Lobby und schönen Zimmern. Riesiger Pool und ganz freundlichem Personal. Leider ist der Kanal mit seinen Sportbooten echt laut. Außerdem fliegen regelmäßig Flugzeuge über das Hotel.