Gerald(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Tolle Lage, tolles Personal
Sehr gute Lage an der Sukhumvit, viele gute Restaurants und Shoppingcenter und auch night Markets in der Nähe. Und natürlich die Stadtbahn
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Victoria(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
traumhaftes Hotel am Lumpini Park
Ein wunderschönes, neu eröffnetes Hotel mit traumhaften Blick über den Lumpini Park und der Skyline von Bangkok. Zimmer war geräumig mit großem Bad und Dyson Föhn. Ein Frühstück, was keine Wünsche offen lässt. Ein sehr großes Buffet und große Auswahl an a la Carte Speisen. Der Pool ist auch groß und mit ausreichend Liegen ausgestattet. Wir empfehlen unbedingt ein Zimmer mit Lounge Zugang. Man bekommt fast 24h Essen und Getränke. Nachmittags kann man in der Lounge Afternoon Tea genießen, abends Champagner und…
Katja(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Neues Ritz Carlton in Bangkok
Ein tolles Hotel mitten am Lumphini Park. Hervorragender Service. Ganz in der Nähe ist eine U-Bahn Station und eine riesige, neue Mall.

Maik(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Modernes Luxus Hotel am Lumphini Park
Waren für 2 Nächte dort und ich kann nur empfehlen die Club Lounge zu buchen. Der afternoon tea in der Lounge ist besser als manch normaler in Deutschland welcher bei 75€ beginnt. Aperol Spritz kann man sich dort auch kostenlos mit Champagner mixen lassen. Frühstück ist grandios und das Dinner im Restaurant Duet kann ich nur empfehlen. Wenn ich das nächste Mal in BKK bin besuche ich definitiv wieder das RC.