Hans Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolle Lage, super Personal
Mit Ausnahme des Wellnessbereiches ist in diesem Hotel alles top. Besonders hervor zu heben ist die Freundlichkeit und die Qualtät des gesamten Personals.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein Satz mit X - das war wohl nix
Beeindruckendes Luxushotel mit 303 Zimmern und Suiten auf elf Etagen. Baujahr 2004. Zeitlos moderne und schlichte Fassade mit prunkvollem Innenleben. Messing und Gold, edelster Marmor, opulente Kristall-Lüster. Feinstes Edelholz und dickste Teppichböden. Alles bestens gepflegt und gut erhalten. Gemischtes Publikum, viele arabische Gäste. Atmosphäre eher leger. Mitglied der elitären „Selektion Deutscher Luxushotels“. Wer auf das angebotene "Valet Parking" verzichten kann, der findet im schräg gegenüber dem Hotel…
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Immer wieder gerne im Ritz Carlton Berlin
Sehr angenehmer Service und freundliches Personal. Es wurden alle Wünsche umgehend erfüllt. Die Lage ist für Berlin absolut top.
Sebastian(26-30)Deutschland
Bestes Hotel am Platz!
Eins der besten Luxus-Hotels am Platz. Prunkvolle Kronleuchter und edles Marmor zieren den Eingangsbereich. Ebenso gibt es zwei tolle Bars im Haus, die für mich zu den besten der Stadt zählen! Im Vergleich zu den anderen Luxus-Hotels in Berlin ist das Ritz sogar noch recht erschwinglich. Preis-/Leistung stimmt und deshalb kann ich das Hotel jedem für einen Berlin Wochenendstrip empfehlen!
Susi(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
The Ritz-Carlton Berlin
Das Ritz-Carlton ist grundsätzlich ein sehr elegantes Hotel. Bereits beim Check-Inn fühlt man sich willkommen. Die Zimmer strahlen eine Wärme und Wohlfühlatmosphäre aus. Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Einziger Kritikpunkt liegt beim Frühstück. Hier wurde ich sehr unfreundlich am frühen Morgen behandelt, was den restlichen Eindruck von Hotel leider stark beeinflusst. Das Frühstück selbst war erstklassig.
Christa(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Mehr Schein als Sein
Das Hotel ist im Stil eines Grandhotels eingerichtet. Für mich was es zu plüschig. Aber alles sehr sauber und gepflegt. Das Hotel hat eine sehr internationale Gästestruktur.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Hervorragendes Hotel der Spitzenklasse
Zentrale Lage verkehrsgünstig öffentlich. Verkehrsmittel, freundliches Personal, aufmerksamen und perfekten Service vom Personal,
Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Kleine Mängel bleiben
Wir sind in 8 Jahren jetzt das 16. Mal im Hotel gewesen und weder positiv noch negativ hat sich viel verändert. Wer etwas "Plüsch" mag, ist hier richtig aufgehoben, die Lage ist top. Uns gefällt auch die Ausstattung der Zimmer, der Curtain Club ist seit Jahren eine in Berlin absolut gefragte Bar. Der Club bietet mehr als viele Clubs weltweit, die wir kennen (mit Ausnahme anderer Ritz Cartlon Clubetagen, zB. in Singapore). Free flow of Champagne, mehrere Essensangebote nach dem kostenfreien Frühstück etc. Das…
Gerald(71+)Deutschland
Hervorragender Service
Die Wünsche werden fast von den Augen abgelesen. Die Freundlichkeit des Personals ist ausgezeichnet. Auch die angebotenen Speisen lassen keine Wünsche offen.
Peter(66-70)Deutschland
Wunderschön
Supertolles Hotel mit sehr freundlichem Personal.Es bleiben keine Wünsche offen.Sehr gut gelegen und für Städtetripp sehrgut geeignet.