Heiko(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Anspruchsvoll und gleichzeitig herzlich
Wir waren bereits das zweite Mal im The Ritz-Carlton Wolfsburg und bestätigen, dass es sich hier um ein hervorragendes Niveau handelt, was das Thema Hotellerie-Kultur betrifft. Begonnen bei der Begrüßung und der Entgegennahme des Mietwagens am Eingang des Hotels bis hin zur humorvollen Begrüßung an der Rezeption oder der stilvollen Nachtbeleuchtung, sofern man ohne Licht das Badezimmer aufsuchen möchte - beeindruckend und sicher eines der besten Hotels in meinem Leben.
Immanuel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Club Level lohnt sich
In der obersten (4.) Etage befindet sich ein "Hotel im Hotel" der Luxusklasse. Andere Materialien, eigener Check-in, persönlicher Service eigener Frühstücksbereich und tagsüber kostenfreie Speisen und Getränke. Alles auf sehr hohem Niveau, hat uns super gefallen. Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und haben einem jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Diese Etage ist ein echter Mehrwert für den Gast, es ist wie in einem all-inklusive Club! Besonders die Ausstellung von Jeppe Hein im Kunstmuseum Wolfsburg ist…
Ivonne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Super top! Beeindruckender Service
Sehr freundliche Begrüssung, Valet Parking unkompliziert und zuvorkommend. Check In sehr freundlichen, "normale" Behandlung (auch als nicht typischer Businessgast). Ich war im Rahmen einer Veranstaltung im Hotel und hatte einen persönlichen Gruss auf dem Zimmer. Ausblick auf Autostadt und Hotelpool beeindruckend. Sehr modernes Zimmer, gross, Lichtsteuerung per Klick, Badezimmer mit Dusche und Badewanne. Am Abend Turn-down Service sehr aufmerksam mit vielen kleinen Details. Barbereich mit Kamin, sehr gemütlich.

Sawat(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Schönes Hotel-Frühstücksangebot verbesserungsfähig
Qualitativ sehr hochwertige Einrichtung. Bettwäsche und Kissen genügen hohen Ansprüchen. Schönes, großes Badezimmer mit Wanne. Praktischer und sehr schneller Parkservice am Hoteleingang. Schöner Aussenpool. Enttäuschend was das Frühstücksangebot. Das können teilweise 4* Hotels besser. Zu wenig, nicht sehr ansprechend präsentiert und keine aktive Nachfrage des Personals nach frischen Eierspeisen. Insgesamt daher mehr 4,5*
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel
Waren zum Supercup in Wolfsburg und übernachteten im Ritz Carlton. Anbindung zum Stadion perfekt, Service perfekt, Essen perfekt. Immer gern wieder Mehr Liegen am Pool
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Fünf Sterne Hotel
Das Hotel Ritz Carlton Wolfsburg ist ein Fünf Sterne Hotel das seine Auszeichnung wirklich verdient hat. Der Service und die Zimmer sind First Class. Einziger Kreditpunkt ist das WLAN im Zimmer extra bezahlt werden muss.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Spitzenhotel mit Verbesserungsmöglichkeiten!
In Sachen Sauberkeit, Service und Ausstattung gibt es nichts auszusetzen. In Verbindung mit einer Weksabholung kann man sich auch nicht über die Zuteilung eines Zimmers zur (lauteren) Werksseite beschweren. Bei offenem Fenster wurden wir allerdings sehr früh von lautem Lärm am Hintereingang geweckt. Das Zimmer war großzügig, sauber und bestens eingerichtet. Sehr positiv ist auch der WLAN-Zugang zum Internet zu erwähnen. Problemlos auch mit mehreren Geräten (iPad/iPhone) zu nutzen, kostenlos, schnell und…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wenn das Abholen des Autos zum Erlebnis wird
Das sehr schön gelegene Hotel verfügt über geräumige Zimmer mit großen Badezimmern. Zustand und Sauberkeit lassen keine Wünsche offen. Das Frühstücksbuffet enthält alles, was man sich wünscht und man hat einen schönen Blick auf die umliegenden Wasserflächen. Die Gästestruktur ist bunt gemischt. Viele übernachten wohl dort, um ihren neuen VW abzuholen Wirklich ideal, um das neue Auto direkt in Wolfsburg abzuholen. Ist mit dem Programm Drumherum ein Erlebnis.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Kotel für einen Stäctetrip
Ein exklusives Hotel. Alles auf höchstem Niveau, Ausstattung und Service super. Sehr gutes Essen, Das Schwimmbad ist leider nur von außen errechenbar, was im Winter trotz Beheizung ein Nachteil ist.
Sebastian(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Genialer Kurzurlaub in einem besonderen Ambiente
Ich war auf durchreise im "The Ritz Carlton" für eine Nacht. Sauberkeit, Service von Check in bis Check Out und Ausstattung des Hotels ist absolutes Top Niveau. Besonders hervorzuheben ist der Bar-Manager Herr Konert und sein Team in der Newman's Bar. Sehr hochklassiges Ambiente und verdammt gute Cocktails. Ich würde jederzeit wieder in diese Bar gehen. Auch der SPA mit dem im Hafenkanal liegenden Pool besitzt eine besondere Atmosphäre in der man sich sehr gut erholen kann. Im ganzen komme ich gerne wieder