Günter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Spitzenklasse
Ein sehr schönes Hotel in der Autostadt Wolfsburg. Der Service und die Ausstattung sind erklassig. Leider wurde mein Aufenthalt unter falschem Namen registriert und somit habe ich keine Meilengutschrift gekriegt - leider wollte oder konnte das (während des Aufenthaltes) so hilfsbereite Hotelteam nichts unternehmen, um den falsch registrierten Aufenthalt zu korrigieren, Schön wäre es, wenn es jemanden gäbe, der kompetent genug ist, diese "Maschine mit den vielen Knöpfen" im Duschbereich zu erklären.…
Lars(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Top Hotel
Sehr schöne Zimmer und sehr nettes Personal. Wir waren eine nacht nacht im Hotel mit Abendessen und Frühstück. Das essen war sehr sehr gut
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Herrausragend
Luxus pur! Es stimmt alles. Heraussragend ist natürlich das 3Sterne Restaurant Aqua, was allein schon einen besuch mit Übernachtung in diesem Hotel wert ist.

Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Wohlfühlfaktor weit über 100%!
Wohlfühlfaktor weit über 100%! Das Restaurant "Aqua" ist .... kaum zu beschreiben - ein Feuerwerk an Geschmack - es hat definitv nichts mit sättigen zu tun - obwohl man satt ist wenn das "Fest" zu Ende ist! Unbedingt den Spa Bereich besuchen! Das gesamte Personal in diesem Hotel ist absolut zuvorkommend, freundlich und es gibt bestimmt noch mehr Beschreibungen - auf jeden Fall 5 Sterne ohne dabei steif zu wirken! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Nie wieder! Das nächste Auto wird überführt!
Durchgestylt, Personal freundlich, teure Parkgebühr von € 18,- pro Tag in der TG Am besten sofort nach dem Einchecken das Bett testen und ggf. ein anderes Zimmer verlangen!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Spitzenhotel in ruhiger Volkswagen-Lage
Das Ritz-Carlton liegt innerhalb der Volkswagen Autostadt und wird in erster Linie von Auto-Abholern und Geschäftsreisenden genutzt. Es liegt trotz zentraler Lage neben dem Volkswagen-Werk sehr ruhig und entspricht vom Standard her einem Spitzenhotel.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Schöner geht es gar nicht
Das Hotel macht einen hervorragenden Eindruck und hier stimmt einfach alles. Tip Top. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal ist sehr zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet ist einfach genial, hier findet jeder etwas nach seinem Geschmack. Der Pool ist traumhaft.
JENS(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schlafen und speisen wie die Queen
Super Frühstück mit frisch gepressten Säften, gigantischer Auswahl, sowie Qualität. Großer Pool, tolles Zimmer mit Blick auf den Fluss. Betten ein Traum.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr zu empfehlen
Wir haben den Aufenthalt wieder sehr genossen. Alles top, besonders die Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals. Den Aufenthalt im Wellnessbereich sollte man sich gönnen, auch morgens vor dem guten Frühstück noch eine Runde schwimmen. Die Zimmer sind wieder neu renoviert und ausgestattet, für uns war alles perfekt und wir freuen uns schon auf die nächste Reise in die Autostadt.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Hotel in Wolfsburg
Tolles Luxushotel mit einem super Freibad. Die Club-Lounge ist auch gut. Die Auswahl an Speisen dürfte größer sein. Getränke werden im Club serviert - Self Service finde ich besser.