Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Verdientes 5 Sterne Hotel in der Autostadt
5 Sterne Hotel mitten in der Autostadt in WOB Ein sehr elegant eingerichtetes Hotel mit ca. 180 Zimmer und Suiten. Sauber und sehr gepflegtes Ambiente. Haben dort die Silvester-Nacht in einer der Executive Suiten verbraucht. Wir kommen wieder zur nächsten Neuwagen Abholung.
Bert(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Erstklassig!
Echte 5 sterne mit einzigartigem Service. Man fuehlt sich rundherum wohl. Service wird gelebt. Tolles Hotel direkt an der Autostadt.
Mandy & Heiko(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super - auch beim zweiten Mal ein Traum.
Wir waren vor zwei Jahren bereits im Rahmen einer Werksabholung in diesem Hotel und hatten damals auf eine Juniorsuite upgraden können. Für uns war klar, dass bei einer weiteren Werksabholung das Ritz wieder dazugehört und nun war es soweit. Diesmal hatten wir ein Doppelzimmer, welches ebenfalls sehr ansprechend eingerichtet ist: Mit einem großen Bett, einem kostenfreien Safe, DVD-Player, Tastatur..... Im Badezimmer wird sogar der Ton vom Fernseher abgespielt - Klasse, Musik im Bad! Bei unserem Aufenthalt war…

Katja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr zu empfehlen!
Der Aufenthalt in diesem wunderschönen Hotel wird unvergesslich bleiben! Alles BESTENS! Ich freue mich schon heute auf den nächsten Besuch!
Lara(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Leicht nüchternes Hotel der Spitzenklasse!
Top Hotel der Ritz-Carlton Kette, einmaliger Service, nicht anders zu erwarten, das Hotel selber ist jedoch etwas kalt und unfreundlich und nuechtern eingerichtet, Personal super freundlich und hilfsbereit, Zimmer sauber, gross, tolles Bad, leider kein schoener Ausblick da inmitten der Autostadt, sehr leise, der Pool sehr klein, Spa nicht ganz so schoen eingerichtet, Essen war 1A, Betten himmlisch gemütlich
Horst(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Autoabholung am Wochenende
Das Hotel ist schon größter, fast 180 Zimmer, diese sind aber über einen schönen Rundbau über drei Etagen verteilt. Es gibt sowohl Zimmer mit Ausblick Autostadt als auch Kraftwerk. Wir haben schon bitte Ausblicke genossen - sind beide wirklich sehr schön. Lage ist absolut ruhig, Zustand des Hotels sehr gepflegt. Sauberkeit ist vorbildlich. Unter den Gästen waren natürlich - wie wir - Autoabholer, aber auch Franzosen, Engländer etc. Ich fand die Mischung wohltuend heterogen, auch Kinder tuen gut. Ich würde nicht…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Sensationell gutes Haus!
Das Hotel liegt mitten in der VW-Autostadt, ist ca. 7 Stockwerke hoch und in einem sehr guten Zustand. Alle Bereiche die mir zugänglich waren, waren sehr sauber und gepflegt. In meiner Buchung war Frühstück inkludiert. Das Hotel wird sowohl von Geschäftsreisenden als auch von Privatreisenden gebucht. Alle Altersklassen sind anzutreffen. Wer es sich leisten kann und ein Fußballwochenende und/oder seine Neuwagenabholung mit einer Übernachtung kombinieren kann, sollte die Gelegenheit nutzen. Darüber hinaus steht…
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Wie immer TOP
Nach eineinhalb Jahren wieder ein Aufenthalt im Ritz, diesmal zur Neuwagenabholung. Wie immer perfekter Service, großzügiges, moderne und helles Zimmer und ein hervorragendes Abendessen im Restaurant "the Grill", wo ich eines der besten Filetsteaks seit langem geniessen konnte. Frühstück ebenfalls perfekt. Daher, wer ein 5-Sterne-Hotel (Mitten im Nirgendwo) im Großraum Wolfsburg/Braunschweig sucht, der ist im Ritz Carlton bestens aufgehoben.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ein super Hotel
Das Ritz Carlton ist ein super Hotel. Angefangen vom Service über die Zimmer bis hin zum Pool und Frühstück. Insbesondere der Pool war sehr toll gelegen. Beim Frühstück hatte man einen tollen Ausblick. Sehr empfehlenswert!
Timi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Autostadt Wolfsburg
Insgesamt ein sehr schönes Hotel. Sauberkeit ist super, Essen ebenfalls. Ich war vokalem in der Autostadt unterwegs. Diese ist zwar sehr künstlich, aber für Auto interessierte sehr gut. Wolfsburg als Stadt ist nicht schön und nicht zu empfehlen. Der Pool des Hotels ist ebenfalls sehr schön, in den Mittellandkanal eingelassen. und der Spa ist ebenfalls gut. Hotel ist für ein Wochendurlaub nur weiterzuempfehlen