Das Hotel liegt am wunderschönen Strand von Seminyak. Von dort lässt sich die Insel wunderbar erkunden. Das Hotel selbst war sehr sauber und das Personal sehr freundlich.
Vom Hotel aus kann man Tagesausflüge buchen. Wir sind als Paar alleine mit einem Guide über die Insel gefahren. Das war sehr exklusiv
Schönes Hotel in guter Lage. Ich kannte das Royal Beach noch als Imperial. Und verbrachte etwa vor 14 Jahren bereits 2 Nächte dort. Ich wusste es gab sehr schöne Villen in der Anlage.
In dieser Gegend von Semiyak sind Villen so nah am Meer sehr selten. Ich buchte über Accor und erhielt eine gigantische Pool-Villa. (Villa 116). Mit einem der größten Pools die ich bisher für eine One-Bedroom Villa gesehen habe. Die Villa war top Ausgestattet, mit allem was man so braucht. Sogar kleine Küche, allerdings nur mit…
Hatten en nur als nahes Flughafenhotel vor Abflug gebucht. Dafür ok mit nettem mit Pool und Beach..
Auch Spa war gut.
Enttäuschend dagen das a la carte Restaurant. Es schmeckte mässig! frühstück war besser.
Transfer zum Airport morgens um 8.00: ca. 40 minuten
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Paradies unter Palmen und Waranen
Schöner Strand mit wilden Wellen. Eine Augenweide und das Meeresrauschen ist wie eine Meditation, Baden eingeschränkt.
Ausflüge unbedingt machen, zum Vulkan, nach Ubud, eine Künstlerstadt und Tanah Lot, das Wassertempel.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Super 5 Sterne Hotelanlage in ruhiger Lage mit 1a Pools
Super 5* Hotelanlage in ruhiger Lage mit 1a Pools, quasi im Tropischen Regenwald mit super Strandlage. Exklusive Spa-Villen mit Whirlpool. Super Zimmer. Super Essen. Fußläufig erreichbare Restaurants und Clubs
Wir haben 3 wunderschöne Tage in diesem Hotel verbracht, ganz besonders zu erwähnen ist die tolle Vegetation. Uralter Baumbestand, alle super gepflegt, eine tollen Ruhepool (insgesamt 2 Pools) inmitten toller Bepflanzung. Das Frühstück war von der Auswahl und Qualität hervorragend. Auch der Japaner war sehr lecker. Verliess man aber das Hotel, war es furchtbar laut, kein entspanntes Essen in den Lokalen an der stets stark befahrenen Straße möglich. Die kleinen Lokale am Strand entsprachen auch nicht unseren…
Das war unser letztes Hotel das wir reserviert hatten auf unserer Bali Rundreise.
Sehr groß und luxuriös die komplette Anlage.
Unser Zimmer war schön allerdings mit weniger schönem Ausblick. Aber gut, dafür hätte man eben eine höhere Kategorie buchen müssen.
Es gab ein paar Probleme beim Check-in, wofür wir aber selbst verantwortlich waren. Das Hotel, bzw. die Rezeptionistin hatte sich ohne genervt zu sein, darum gekümmert.
In unmittelbarer Nähe ist der Strand, der zu schönen Abendspaziergängen einlädt. Dabei…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Eine wunderschöne Anlage
Wunderschöne weitläufige Anlage direkt am Strand. Hauptgebäude sowie einzelne Poolvillen. Gäste aus verschiedenen Ländern, wie Australien, Japan, China und Europa. Altsdurchschnitt: alles vorhanden. Familien mit Kindern, junge Paare, 'gesetzte' Paare, Einzelreisende. Anlage sehr gepflegt. Zimmer sehr sauber. WiFi gratis und funktionierte sehr gut
Im Dezember herrscht noch die Regenzeit. Dies bedeutet meist Regen am Nachmittag. Dezember ist eine ausgesprochene Vorsaison. Über Weihnachten füllt es sich dann…
Wir sind von Ubud über den Norden nach Seminyak angereist. Der letzte Kilometer zum Hotel war erschreckend. Verstopfte Strassen voller Touristen und Touristengeschäften. Was für ein Gegensatz zum Norden und Ubud! Dann haben wir unser Hotel gefunden. Die Begrüßung war super freundlich, wie man es von Bali kennt. Das Hotel hat eine entspannte Lage am Ende von Seminyak. Es gab nichts zum meckern. Gut, wenn man genau hinsieht sind einige Sachen abgenutzt. Für uns war dieses Hotel eine Oase im ganzen Trouble drumherum.
Wir waren schon mehrfach im Sofitel Seminyak, aber mittlerweile ist das Hotel definitiv nicht mehr zu empfehlen. Angefangen beim sehr reserviert wirkendem Personal an der Rezeption, über mäßiges Frühstück, bis hin zu schleppendem Zimmerservice ( Zimmer war teilweise um 17.00 Uhr noch nicht gemacht) kann man das Sofitel, ( jetzt The Royal Beach ) moch nicht einmal mehr zu einem 4 Sterne Hotel zählen. Der Garten ist ungepflegt. Laub wird einfach liegen gelassen. Da sind wir in anderen Hotels anderes gewohnt An…