Heinz Gottfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Überraschend gutes Upgrade und sehr komfortable Suite
Toller Aufenthalt mit kostenlosem Upgrade – danke! Ein rundum gelungener Aufenthalt für Erholung- wir kommen gerne wieder!
Lars(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumhafte Royal Suite und fantastischer Service im Hotel.
5* Niveau voll erfüllt, 1 Woche Entspannung pur. Top Service / Mitarbeiter.
Günther(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder ein Traum
Das Royal Blue Ressort in Panormos ist so aufgeteilt, dass es sich auf verschiedenen Ebenen erstreckt, sodass es keinen Mega "Hotel Koloss" darstellt. Das Bild des Hotels ist einfach grandios.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Der Aufenthalt war sehr angenehm und entspannend.
Durch großzügige Auslegung mit Strandliegen, dem Meerwasser-Pool, dem Süßwasser-Pool kam es trotz Vollbelegung zu keinen Engpasssituationen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
The Royal Blue
Definitiv empfehlenswert. Würde jederzeit wieder kommen. Sowohl für Familien als auch Paare geeignet. Alles in einem ein sehr schönes, sauberes und gehobenes Hotel.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Unser 3. Aufenthalt im Royal Blue Resort
Wir hatten wieder einen schönen Urlaub im Royal Blue Resort. Es war bereits unser 3. Aufenthalt in diesem Hotel und wir können es nach wie vor weiterempfehlen. Allerdings müssten einige Punkte unserer Meinung nach verbessert werden, um dem Preis und 5* Anspruch gerecht zu werden. Aktuell würden wir das Hotel eher weniger für ruhesuchende Paare empfehlen.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Der Urlaub war richtig schön
Das Hotel war sehr sauber. Es hatte einen kleinen Shop in der Anlage wo man Wasser usw. kaufen konnte. Und das gesamte Personal war hilfsbereit und freundlich.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Meine Erfahrung in einem sehr gelungenen Hotelaufenthalt
Alles in allem sehr toll mit kleineren Abstrichen
Albert(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Für Familien empfehlenswert
Ein schönes Familienhotel mit tollen Mitarbeitern. Alle sind sehe zuvorkommend und hilfsbereit! Der Strand ist schön aber die Betonmauer hindert die Sicht aufs Meer! Die Lage ist optimal und die Auststattung ist für das Hotel gut!
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Der Service war freundlich und das Essen lecker.
Es hat uns sehr gut gefallen. Service sehr aufmerksam und freundlich. Essen abwechslungsreich und gut. Nachteil etwas abgelegen und ruhig.