Daniel baumann(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Winter 2017/18 wurden umfangreiche Renovierungsarbeiten durchgeführt (Quelle: Hotel, 07.05.2018).
Kein 5 Sterne würdiges Hotel, enttäuschend
Zustand nach 3 Jahren der Eröffnung schon alt. Vieles funktioniert nicht oder war defekt Die Reinigung der Zimmer war sehr mangelhaft. Handtücher schmutzig Normalerweise ist in einem 5 Sterne Hotel der Internetzugang gratis Hier muss man 6 Euro die Stunde und 40 Euro die Woche zusätzlich bezahlen
Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Royal Blue in Panormo ist Spitze
Eine Top-Adresse uns hat es ganz toll gefallen, nach Rethymno ist es nicht weit,waren in der Samariaschlucht, das nächste mal werden wir uns ein Auto mieten,(Empfehlung:schon im Reisebüro buchen) gastfreundlichkeit auf Kreta ist nicht zu toppen. Supermärkte sind günstig und fast immer alles zu haben,Preise ähnlich wie in Deutschland, wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig. pike sauberes Meer, einfach ein Traum......wir kommen wieder!
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Premiummarke ist was anderes
Stylische, große Hotelanlage mit toller Architektur. Die Sauberkeit der ganzen Anlage war vorbildlich. Die Gästestruktur dürfte sich auf ca. 75% Deutsche, Rest Engländer und sonstige ehem. Ostblockstaatler verteilen. Altersdurchschnitt von ca. 25 - 75 Jahren. Gebuchte Leistung bei uns war HP - dazu später ausführlich mehr.
Frank + Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ruhe und Erholung pur
Hotelanlage im kretischen Dorfstil in einen leichten Hang verschachtelt gebaut, mit 190 Zimmern verschiedenster Ausführung. Alle Zimmer verteilen sich auf 2stöckige Gebäude welche teilweise mit Privatpool oder mit Sharing Pool ausgestattet sind. (Die Sharing Pool Zimmer befinden sich ausschließlich im Erdgeschoss.) Der Zustand der Anlage ließ unserer Meinung nach nichts zu wünschen übrig. Stetig wurde irgendwo etwas gepflegt und gereinigt. Gästestruktur: Überwiegend Deutsche und Russische Gäste, ganz vereinzelt…
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ruhe & Privatsphäre garantiert
Das Hotel hat eine angenehme Größe die man an keinem Tag richtig bemerkt. Dadurch, dass alle Zimmer auf Zweistöckige Bungalows aufgeteilt sind, hat man nicht diese Bunkerstimmung. Die Anlage ist sehr sauber. Man hat die Auswahl zwischen Halb- und Vollpension, in der Vollpension sind bei Mittag- und Abendessen Getränke eingeschlossen. Hierzu zählen Wein, Bier, Softtrinks und Säfte. Jede weitere Zusatzleistung kostet entsprechend er Hotelklasse. Greek-Coffee 3,00 €, Ouzo 4,00. Normalpreis für ein Glas Wein waren…
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Und wieder ein wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist wie ein kleines Dorf aufgebaut. Es hat ca. 250 Zimmer. Wir hatten Halbpension gebucht, Es waren verschiedene Nationalitäten da., Auffällig waren für uns ältere Urlauber aus Frankreich. Viele junge und ältere Paare waren dort, aber auch einige Familien mit kleinen Kindern. Wer einen ruhigen,entspannten Urlaub haben möchte ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. Wir fahren jedes Jahr 2-3 in Urlaub. Dieses Hotel ist für uns bis jetzt das einzigste Hotel wo wir wiederholt hinfahren. Wir…
Gerda & Walter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Leider nicht mehr was es im Jahr 2011 war
Macht im 1 Eindruck - eine schöne Anlage - aber leider nichts mehr investiert und somit fehlt es an allen Ecken und Enden. Am Mehrwasserpool lösen sich die Mosaiksteinchen (Verletzungsgefahr). Die Toilletten am Pool muffeliger geruch, Toilleten nicht zum zusperren, die Armaturen schon z.t. rostig. Die Gartenanlage leider auch nicht mehr sehr gepflegt - Unkraut. Diese Anlage gibt es leider erst seit 3 Jahren - ist und wirkt schon sehr abgenutzt. Kein Senismar-Standard mehr höchstens noch ein 3 Sterne Hotel.
Nadin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Meinung einer Reiseverkehrskauffrau
Ich habe dieses Hotel bewusst aufgrund des Sensimar-Konzeptes gewählt, welches im Veranstalterprogramm eine (in fast jedem Hotel) kinderfreie Zeit verspricht, entgegen dieser Ausschriebung muss man mit Kindern von anderen Buchungsmärkten (wie z.B Osteuropa) rechnen. Die anwesenden Kinder wurden allerdings durch das Personal angehalten sich ruhig zu verhalten, und meinerseits aufgrund der kleinen Menge (vielleicht 4) als überhaupt nicht störend empfunden. Dennoch ist dies wichtig zu wissen! Aufgrund der Holiday…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hält leider nicht das, was es verspricht
Hält leider nicht, was (nach unserer Meinung und Erfahrung) von einem 5 Sterne Hotel geboten werden sollte. Wir mussten oft mangelhafte Zustande in unserem Zimmer Melden, die wurden zwar schnell behoben, aber eine Mängelaufnahme durch den gast sollte in einem 5 Sterne Haus nicht vorkommen. Das Abendessen (nach unserer Meinung und Erfahrung) war sehr einfallslos und lieblos präsentiert, um uns nicht jeden Abend über die schlechte (nach unserer Meinung und Erfahrung) Halbpension zu ärgern, sind wir fast jeden Abend…
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Perfekter Urlaub
Wenn Sie als Paar sich verwöhnen, sich erholen und einfach einen wunderschönen Urlaub verbringen wollen, dann sind Sie hier genau richtig.