Es gab kein highlight, die zentrale Lage war angenehm, ansonsten alles in Ordnung. Die Anfahrt war etwas knifflich. Eigentlich gibt es nichts weiter zu berichten. Ich hoffe der Text reicht um die Wertung abzuschliessen. dieses bestehen auf 100 Zeichen nervt!
Zentral gelegenes Hotel, mit sehr nettem Personal und sauberen Zimmern. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist, vor allem wenn man es per Internet bucht, der absolute Hammer. Ein besonderes Lob geht an den Mitarbeiter vom Frühstücksbuffet, Herrn Loos.
Wir hatten eine Kurzreise gebucht und wurden von der Begrüßung bis zum Auschecken freundlich, hilfsbereit und mit gewünschten Informationen ausgestattet sehr gut betreut. Das Restaurant verwöhnte uns mit seiner hervorragenden Küche. Auch Sauna und Massagen wurden ermöglicht. Fazit: Wir würden es immer weiterempfehlen. Danke!
Highlight : Kartoffelkeller mit super leckerem Essen für wenig Geld .
Negatives gibt es nicht zu berichten .(:-))
Das Personal ist nett , hilfsbereit und für alle Fragen , die man als Gast hat , kompetent und das ohne Ausnahme .
Das Hotel liegt zentral, direkt am Markt. Wenn kein hoteleigener Parkplatz mehr vorhanden ist, kann man für kleines Geld in der Tiefgarage direkt vor dem Hotel parken. Wir haben 50 Cent von Samstag 21 Uhr bis Sonntag 10 Uhr bezahlt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war super. 1 Übernachtung mit Frühstück im Doppelzimmer für 84,50 €.
schon oft in diesem Haus gewesen, alles super, Personal immer freundlich und hilfsbereit, leider kein Kristall Weizenbier, Restaurant im Gewölbekeller sehr schön
Wir waren 2 Nächte im Hotel und uns hat es gefallen. Sauberkeit des Zimmers war gut. Was uns nicht gefallen hat war das Frühstücksbuffet. Für ein 4 Sterne Hotel nicht akzeptabel. Präsentation nicht gut und wenig Auswahl. Ansonsten zentral und gut gelegen das Hotel.
Sind seit ca. 10 Jahren immer wieder gern´ im Wilden Mann. (Mind. 2x pro Jahr). Super Hotel mit perfekter Lage...! Waren über den 1. Advent - incl. Pyramidenanschieben - da. Weihnachtsmarkt direkt vorm Hotel,
besser geht´s nicht!