Matt(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wohlfühlhotel
Schönes, altes Gebäude und nettes Personal. Alles sauber und sehr persönlich.Heller Frühstücksraum und gemütliches, altes Restaurant. Was in Umgebung und Hotel evtl helfen würde, wäre ein Spielplatz oder Zimmer.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Freundlich und ungezwungen
Wir wurden sehr freundlich empfangen, jeder Wunsch wurde einem erfüllt, das Personal war zurückhaltend und fröhlich! Ein netter Ausflug. Frühstück war vielfältig und reichlich. Toll wäre ein Schwimmbad gewesen - ist aber nicht!
Walter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für uns erste Wahl unter den Stadthotels!
Wir sind immer wieder überrascht wie sehr wir uns in diesem Hotel immer wieder wohlfühlen. Erstklassiger Service und sehr, sehr nette Mitarbeiter. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Das Frühstück hat seit Jahren immer hervorragende Qualität und entspricht dem 4 Sternen.

Apdullah(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nein Danke
Hotelzimmer sind schlicht und einfach. Das Frühstück ist nicht das, was man für 4 Sterne erwartet. Wurst und Käse liegt ungekühlt da. Selbst die Dekoration war nicht mehr frisch und lagen am nä. Tag noch da. Bekamen beim ersten Tag ein verdorbenen Obstsalat aus der Dose serviert. Am Zweiten Tag hatte das Frühstück des Personal Vorrang. Man wurde komisch belächelt, weil man einen anderen Quark verlangte, was die Frühstücksdame, für sich selbst vorher mühselig aus der Schüssel herauskratze. Es wurde ab einer…
Fritz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
wieder WilderMann
Preis-/Leistung stimmt Mitarbeiter/innen höflich und zuvorkommend Parkmöglichkeit iin der Garage unzureichend - wenig Plätze, eng, Plätze mit PKWs aus der Region (ANA, ERZ) belegt
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr zufrieden im Hotel Wilder Mann
Alles wird sehr professionell und sehr freundlich gehandhabt. Alles entsprach unseren Erwartungen. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Wir fahren schon seit vielen Jahren mit der ganzen Familie in dieses Hotel und haben immer gute Erfahrungen gemacht. Sehr empfehlenswert!!!
Richardt Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
sehr gut !
Die Gestaltung der Weihnachtstage waren sehr gut. Highlights waren die Kaffeetafel und das"neinerlaa": Freundliches Personal. Saubere Zimmer.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Bodenständiges Hotel
Lage inmitten des sehr alten Stadtkerns. Toll restauriert. Das Hotel kann man nur empfehlen. Freundliche Bedienung.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
ein wenig angestaubt
Das Hotel liegt direkt am Markt in Annaberg-Buchholz, was ein echter Pluspunkt ist. Für das Hotel selbst fällt es mir allerdings nicht so leicht, großartig Positives zu berichten, vor allem wenn ich die Erwartungen an ein 4-Sterne-Hotel am besten Platz, den Übernachtungspreis mit dem vergleiche, was wir bekommen haben. Ich denke eine Modernisierung stünde auch einem Traditionshotel gut zu Gesicht.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zentral und dennoch gemütlich
Zentral und dennoch gemütliches Hotel. Wir haben das Wochenende sehr genossen. Das Hotel ist für ein Wochenendausflug ins Erzgebirge wirklich empfehlenswert. Kommenden gerne wieder.