Das Hotel ist zu empfehlen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war geschmackvoll ausgestattet und in puncto Sauberkeit gab es für uns nichts zu beanstanden. Leider hatten wir das Pech im Bereich der Frühstücksversorgung zu wohnen so das es doch einige Geräusche gab die störend wirkten. Aber wie gesagt war das nicht bestimmend für unseren Gesamteindruck
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles zur Zufriedenheit
Frühstück war sehr gut
Personal und Empfang,Freundlich und Hilfsbereit
Zimmer,Dusche in Tadellosem Zustand.
Bier im Kartoffelkeller zu Teuer.
Wier können das Hotel weiterempfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
toller Kurzurlaub
Hallo
unser Highlight im Hotel war das Angebot
zum einen im Restaurant Silberbaum und zum anderen im Restaurant Kartoffelkeller
und das Angebot an der Hotelbar
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Ein wirkliches Traditionshotel
Wir fahren schon ein paar Jahre immer wieder sehr gern in den "Wilden Mann". Es zieht uns doch noch in die alte sächsische Heimat und hier ist man mitten drin. Ein sehr stilvolles, gediegenes Haus mit einer sehr angenehmen Athmosphäre, man fühlt sich hier - ohne dass es angestaubt wirkt - wie in einem "richtigen" Hotel. Man käme nicht auf die Idee, in Gummiklappern zum Frühstück zu kommen ;-) - das meine ich mit gediegener Athmosphäre. Dabei immer (!!!) ein extrem freundliches, aufgeschlossenes Personal, hilfs- und…
Schönes Stadthotel um Annaberg-Buchholz zu erkunden - mitten am Markt, also richtig zentral gelegen. Unser Zimmer war ausreichend groß. Es gab zwei kleine Überraschungen und alles war sauber und ordentlich.
Die Mitarbeiter des Hotels sind allesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist absolut top.
Sehr geschmackvoll eingerichteter Gewölbekeller mit guter Küche.
Guter und freundlicher Service. Reichhaltiges Frühstücksangebot.
Das Hotel ist zentral gelegen und bietet den idealen Ausgangspunkt
für Exkursionen.