Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Freue mich immer wieder
bin jetzt vier mal im hotel gewesen ,begeistert mich immer wider sauberheit des hotel ist sehr gut.essen hat mann auswahl in zwei restaurans
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
vielen Dank für die schönen Tage
Das Hotel ist zu empfehlen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war geschmackvoll ausgestattet und in puncto Sauberkeit gab es für uns nichts zu beanstanden. Leider hatten wir das Pech im Bereich der Frühstücksversorgung zu wohnen so das es doch einige Geräusche gab die störend wirkten. Aber wie gesagt war das nicht bestimmend für unseren Gesamteindruck
Heinz-Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles zur Zufriedenheit
Frühstück war sehr gut Personal und Empfang,Freundlich und Hilfsbereit Zimmer,Dusche in Tadellosem Zustand. Bier im Kartoffelkeller zu Teuer. Wier können das Hotel weiterempfehlen.

Kurt(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Es hat uns sehr gut gefallen.
Wir waren zunächst erst einmal von der Aura, die das Hotel ausstrahlt, vom 3. Stock bis in den Kartoffel-Keller, begeistert.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
toller Kurzurlaub
Hallo unser Highlight im Hotel war das Angebot zum einen im Restaurant Silberbaum und zum anderen im Restaurant Kartoffelkeller und das Angebot an der Hotelbar
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Ein wirkliches Traditionshotel
Wir fahren schon ein paar Jahre immer wieder sehr gern in den "Wilden Mann". Es zieht uns doch noch in die alte sächsische Heimat und hier ist man mitten drin. Ein sehr stilvolles, gediegenes Haus mit einer sehr angenehmen Athmosphäre, man fühlt sich hier - ohne dass es angestaubt wirkt - wie in einem "richtigen" Hotel. Man käme nicht auf die Idee, in Gummiklappern zum Frühstück zu kommen ;-) - das meine ich mit gediegener Athmosphäre. Dabei immer (!!!) ein extrem freundliches, aufgeschlossenes Personal, hilfs- und…
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
schönes Hotel mitten in Annaberg
Schönes Stadthotel um Annaberg-Buchholz zu erkunden - mitten am Markt, also richtig zentral gelegen. Unser Zimmer war ausreichend groß. Es gab zwei kleine Überraschungen und alles war sauber und ordentlich. Die Mitarbeiter des Hotels sind allesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist absolut top.
Konstantin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Perfektes Stadthotel mit sehr guter Küche
Sehr gutes Hotel direkt am Marktplatz gelegen...daher sehr zentral. Ideal für Ausflüge ins Erzgebirge und die nähere Umgebung.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Kurzurlaub
Sehr geschmackvoll eingerichteter Gewölbekeller mit guter Küche. Guter und freundlicher Service. Reichhaltiges Frühstücksangebot. Das Hotel ist zentral gelegen und bietet den idealen Ausgangspunkt für Exkursionen.
Lucie(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein gutes Stadthotel in günstiger Lage
Die angenehme Atmosphäre des Hotels und die Freundlichkeit der Mitarbeiter hat uns gefallen , sowie die gute Parkmöglichkeit.