Ein schönes Hotel direkt am Marktplatz von Annaberg gelegen. Auch wenn Zimmereinrichtung und Bad etwas in die Jahre gekommen sind, machen sie einen gepflegten Eindruck. Sehr nett waren das Betthupferl und der "Vugelbeertroppen" ein kleine Gesten des Hauses.
Sehr schönes Stadthotel,gute Lage direkt am Marktplatz mit eigenen Parkplätzen.Saubere und geräumige Zimmer.Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück.Sehr gute Küche.Aufmerksames und freundliches Personal.
Wir kommen immer wieder gerne in dieses schöne gepflegte Hotel.Wir sind dort immer mit unserer kleinen Zwergpudelhündin willkommen.Das gesamte Personal ist sehr freundlich und nett. Mitten im Zentrum und trotzdem ruhig gelegen.Annaberg und Hotel Wilder Mann ist uns immer eine Reise wert ins schöne Erzgebirge. Wir verbinden diese Reise mit einem Besuch unsere langjährigen Freunde in Schwarzenberg.Wir werden gerne wieder kommen. Danke dem gesamten Personal.
Wir buchten ein Wochenende Kuscheltage für Verliebte, es war von vorne bis hinten durchgeplant. Das Personal war freundlich und zuvorkommendet, das Essen war sehr sehr fein, die Zimmer sehr ordentlich und sauber.
Bei uns war Frühstück und Abendessen dabei- ein Drei Gänge Menü, die Preise aus der Karte sind etwas teuer, kein Essen unter 10 Euro aber für das Essen was so gut schmeckt- berechtigt.
Die perfekte Lage am Hauptplatz im Ort und zentral in der Region. Der Brückenschlag "Tradition und Moderne" wurde ausgezeichnet bewältigt. Einziger "Wermutstropfen" bildet der Frühstücksraum. Dieser wirkt etwas gar kantinenartig, doch das Essen selbst war ausgezeichnet.
Wir danken dem Hotel und seinen Mitarbeitern.Es war wieder ein angenehmer Aufenthalt. Zimmer, Hotel und reichhaltiges Frühstück waren Klasse! Entgegen anders lautenden Bewertungen wurden wir auch jetzt wieder als 3 Tage-Gutscheinkunden gut behandelt, ebenso wie an dem zugebuchten Vollzahlertag.
Negativ ist, dass man leider beobachten muss, wie andere Gäste praktisch "das Haar in der Suppe" suchen.
Die beispielsweise das Fehlen eines besonderen Müslis oder Tees beim Frühstück bemängeln oder gar die Vielfalt, dann…
Es war ein schöner KurzUrlaub, Zimmer waren von normaler größe...Frühstück war sehr lecker... Restaurant "Kartoffelkeller"war absolut zu empfehlen und normale Preise waren es auch noch sowie große Portionen, gemütlich und voller Tradition war es auch noch. Die Hotelmitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit...Sehr gerne kommen wir wieder...