Bei einer Buchung/Anfrage gibt es leider schon Probleme, einen Parkplatz zu reservieren. Erst bei der Ankunft möglich. Wenn man Pech hat, sind alle Parkplätze vergeben. Der Besuch des Restaurants ist nicht zu empfehlen, da schon bei der Bestellung Probleme auftreten. Die Servicekräfte sprechen nur tschechisch und verfügen nicht über gastronomische Kenntnisse. Ein Martini bianco wird schon mal warm in einem Glas mit Zuckerrand serviert. Eis bekommt man nur auf Anfrage mit langer Wartezeit.
Die von uns bestellten…
uns hat nichts gefehlt; es war sauber und ordentlich, die Betten wurden täglich gemacht; das Bad täglich gesäubert (Waschbecken, Dusche); einzig der Boden wurde nicht gewischt bzw. gesogen; ansonsten: top
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Guter Ausgangspunkt zur Stadterkundung
In einem ehemaligem Bürgerhaus sind die Räumlichkeiten gut geeignet für Feierlichkeiten, Tagungen und zur privaten Stadterkundung. Das Hotel wird auch von Reisegruppen genutzt.
Kurzurlaub: Der Wilde Mann überzeugt mit der sehr guten historischen Bausubstanz und freundlichen Mitarbeitern, wenn vorhanden, aber das war es auch schon. Telefonische Erreichbarkeit ist katastrophal mit Wartezeiten von 20-40 Minuten.
Das Hotel ist von der DEHOGA bis 2024 mit ****+ bewertet.
Austattung der Zimmer, Service und Gastronomie entsprechen einem ** - max. *** Hotel.
Hier stellt sich mir die Frage, wann die DEHOGA zum letzten Mal hier war, den Preis und Leistung sind hier diametral!!!
Hotel war ok, Buchung über Holidaycheck hat nicht funktioniert. Buchung war beim Hotel nicht angekommen. Habe dann noch das letzte freie Zimmer neben der Küche bekommen. Glück oder Pech?!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Nicht zu empfehlen bei dem jetzigen Management.
Bei der Ankunft der Reisegruppe war der Hotelempfang total überfordert, obwohl zwei Personen die Zimmer verteilten. Da ich aus der Gastronomie komme hatte ich persönlich den Eindruck, dass der größte Teil des Angestellten nicht direkt eine Fachausbildung hatten.