Es liegt direkt am Marktplatz, alles fußläufig zu erreichen, aber ein wenig "bergig". Frühstück vom Buffet mit ABSTAND hat gut geklappt. Bei Zimmerwahl versuchen, ein Zimmer "nach hinten" zu bekommen wegen Kirchenuhrglocken, oder Ohrstöpsel besorgen. Hotelgutscheine bei Ebay/Kurzreisen erhältlich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Wir empfehlen es nicht weiter
Sauberkeit und Restaurant sind wirklich gut. Frühstück, sehr einfach.
Rezeptionsdienste eher mäßig. Wir hatten jedes Mal das Gefühl, eher zu
stören, wenn wir z.B. nach einem Kosmetiktermin fragten, oder nach einem Shuttle
zum 'unteren Bahnhof' für die Rückfahrt fragten. Beides hat nicht geklappt, bis wir uns dann selbst
gekümmert haben. Als Gast fühlten wir uns nicht sehr gut aufgehoben. Das geh viel besser.
Mittelklassehotel mit Restaurant im Herzen der Stadt. Eignet sich als Ausgangspunkt für Ausflüge und Stadtbummel. Traditionelle Einrichtung, sauber, mit Bar und Lobby im Untergeschoss. Parkgebühren für Garage, klassiches Frühstücksbuffet mit viel Auswahl. Sauna vorhanden, aber nicht genutzt.
*Traditionshotel Wilder Mann - sehr zu empfehlen!*
- ideal gelegen im Herzen der Stadt mit direkter Anbindung an eine externe Tiefgarage
- Preis für das Parken von 19h bis 07:30h zu unglaublichen 1,- EUR
- das Personal war sehr freundlich, die Lobby & Bar lädt zum Verweilen ein und das Zimmer war geräumig sowie sauber
- ich komme beruflich gerne wieder!
Das Hotel Wilder Mann liegt sehr zentral direkt am Marktplatz von Annaberg-Buchholz. Wir waren mit einem Animod-Gutschein für 2 Tage in dem Hotel sehr gut untergebracht und können es nur empfehlen.
FAst am Marktplatz gelegen,
sehr schön auch in weihnachtszeit, auf Markt der Weihnachtsmarkt,
Parkmöglichkeit gleich um Ecke auch mit Wetterschutz möglich,
etwas verwinkeltes Haus, nach einem Tag alles im Blick,
eben traditionell, gutes Ambiente
Wir waren für drei Tage in diesem schönen Hotel in Annaberg. Nachdem wir durch die vielen Baustellen und Straßensperrungen endlich den Marktplatz erreicht hatten, sahen wir schon das Hotel, das bereits von außen einen guten Eindruck machte.
Das Hotel besteht aus einem Altbau und einem Anbau, in dem sich die Zimmer befinden. Der alte Teil ist sehr schön renoviert und ansprechend.
Das Auto konnten wir zum entladen und einchecken vor dem Hotel parken und danach auf dem Hoteleigenen Parkplatz für die Dauer unseres…
Ein tolles Hotel im Zentrum der Stadt, mit sehr freundlichen und hilfsbereitem Personal. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Ideal für Erholungsaufenthalte und Kurzurlaub.