Entspannter Urlaub in zentraler Lage im Erzgebirge
Das Hotel lag für unsere Ausflüge ins Erzgebirge zentral. Auch die Lage in Annaberg selbst war zentral. Die eher gediegene Einrichtung war sauber und ansprechend. Das Zimmer selbst war der Hauptstraße abgewandt und halbwegs ruhig gelegen.
Beste Lage am Marktplatz. Sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Personal höflich, hilfsbereit. Frühstücksbüfett vorbildlich. Leider kein Minibar auf dem Zimmer. Hotelparkplätze nicht ausreichend vorhanden.
Wir waren für 5 Tage hier. Ein kleines, charmantes Hotel mit schönen Zimmern mitten im Ort in dem wir sehr freundlich empfangen wurden.
Die Zimmer waren sauber und ausreichend gross.
Sehr zentral gelegenes Hotel direkt in der Altstadt. Freundliches Personal mit sehr guter Küche. Die Zimmer sind nicht super modern, aber sauber und im gutem Zustand. Für einen Kurzurlaub ist dieses Hotel zu empfehlen. Der Kaffee zum Frühstück könnte etwas stärker sein, ist aber Geschmackssache. Der Saunabereich wirkt etwas steril, kein separater Ruheraum. Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut .
Für ein oder zwei Tage gut geeignet. Die Ausstattung der Zimmer ist etwas mager. Der Flachbildfernseher ist sehr klein. Keine zusätzlichen Kissen vorhanden. Das Personal ist sehr freundlich. Es gibt oft komplette Busladungen an Übernachtungsgästen die nur kurz da sind. Das Frühstück ist um 10 Uhr schon sehr ausgesucht und teilweise auch nicht appetitlich dekoriert. Das Personal ist aber stets bei allem hilfsbereit und auch Sonderwünsche werden gern erfüllt. Hatte über Neckermann zum sehr guten Preis gebucht. Zum…
Sehr freundliches Personal. Wünsche werden unmittelbar erfüllt. Zimmer sind sauber. Das Essen ist sehr gut. Preis Leistung sehr gut. Wir kommen wieder!
Sehr aufmerksame Mitarbeiter, gute Lage, liebenswertes Hotel, sehr gutes Frühstück. Zentral mitten im Ort. Von hier aus sind viele Ziele in der Nähe schnell mit PKW zu erreichen. Empfehlung: mit der Fichtelbergbahn ab Cranzahl nach Oberwiesenthal.