Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Olaf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Erholung Strand und Innen Stadt nah
Wird zur Zeit Renoviert, neue Poolanlage ,neue Türen usw . Ich denke mal am Ende des Jahres ist alles fertig . Aber man merkt von den Bauarbeiten nichts . Vielen Dank für die schöne Zeit
KD(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Urlaub mit Tui
Stadt nah, einrichtung war Renovierungsbedürftig, fürs Klima muss man 10€ pro tag zahlen. Das war mir vorher nicht bekannt war. Pool in Ordnung wlan sehr gut.
Mo(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Keine Weiterempfehlung für Familien
Das Hotel befindet sich in einem renovierungsbedürftigen Zustand. Die Wände weisen zahlreichen Flecken, Löcher und eine schlechte Verarbeitung auf. Die Badezimmer sind ebenfalls sehr Altbacken und nicht attraktiv. Die Badezimmer unterschiedlicher Zimmer sind auch mit einem großen Luftschacht miteinander Verbunden, was teilweise eine unangenehme Geräuschkulisse hat aufkommen lassen. Einzig positiv ist der Pool, der in Ordnung war. Der Bereich um den Pool herum ist wiederum sehr rudimentär aufgebaut.
Don Sirrow(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Fuer Kurzurlaub ohne jegliche Ansprueche
Anstatt eines wunderschoenes Apartments mit 2 Schlafzimmern, Kueche mit grossen Essbereich und Balkon zur Poolseite hin, bekam ich ein kleines Zimmerchen mit Kochnische. Es war insgesamt sauber aber abgewohnt, kaputt und eher die Unterste Kategorie. Aber ich war da zum Schlafen und war Tagsueber unterwegs. Gekocht haette ich da nicht. Ansonsten Inhaber, Mitarbeiter waren nett aber mehr habe ich da nicht genutzt. Fuer Kurzurlaub kann man da schlafen aber fuer laengeren Aufenthalt sollte man sich ein anderes…
Patricia (41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr Schmutzig
Schmutzig! Tagsüber 5 Kakkerlakken im zimmer: badezimmer,kuchen- kleider schrank und Balkon gefunden. Dieses auf nette Weise gemeldet. Sehr brutaler Inhaber. Das Sachen alt sind, kein Problem, aber hygiëne war sehr, sehr slecht.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Jede Reise eine Erfahrung - Auch eine negative
Runtergekommenes Hotel in das 0 investiert wird. Personal das sich für nichts verantwortlich fühlt, es wird bei nichts geholfen :-(
Khalil(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes Apartmenthotel
Die Unterkunft ist einfach, aber insgesamt sehr sauber. Die Zimmer selbst sind zweckmäßig aber groß und würden täglich sehr gut gesäubert. Der Poolbereich ist klein, aber für Kinder ausreichend. Die Lage des Hotels ist gut. Ca. 8 min. Zum Strand, ca. 10 min zum Zentrum. Ringsum gibt es viele Restaurants und Supermärkte. Gutes Internet. Einziges Manko, Klimaanlage. Die soll extra bezahlt werden. 5€ pro Tag für Apartments mit einem, 7€ für Apartments mit 2 Schlafzimmern.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Familienbetrieb - Klein aber Fein
schönes Appart Hotel , familiär geführt , sehr Ruhig , zum Strand 500 m , zur Stadtmitte 800 m , Apartments sind sauber und funktionell
Ercan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Hotel
Sind zum 2. mal in diesem Hotel und wurden wieder nicht enttäuscht.
Vincent(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Hotel mit sehr gutem Preis-/ Leistungsverhältnis
Sind für einen Strandurlaub nach Alanya gereist und haben ein günstiges Hotel gesucht. Das S Apart & Suites Hotel hat unsere Anforderungen alle erfüllt.