Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Badeurlaub mit Kindern, gute Gaestebetreuung hilft bei Problemen
Insgesamt ein sehr schoenes Hotel fuer einen Badeurlaub mit Kindern! Zunaechst hatten wir die schlechte Erfahrung mit dem leichten Schimmelgeruch im Zimmer. Dank der tollen Gaestebetreuung beim Fruehstueck wurde das Problem aber geloest, so dass wir den restlichen Urlaub geniessen konnten.
kira(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Familienunfreundlich
Sehr in die Jahre gekommen. Pool und Zimmer deutlich renovierungsbedürftig! Überall Schimmel und stinkende Abflüsse Das Management hat zum 10.11.24 beschlossen dass Familien nicht mehr in jedem Restaurant frühstücken dürfen! Zusammengefercht im Hauptrestaurant wird das Frühstücken als Familie zum Alptraum! Lange Schlangen, leere Buffets, Hektisch, laut und man hat keine Chance auszuweichen! Das hat nichts mit familienfreundlichem 5Sterne Hotel zu tun.
Kai Silas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolle Lage; Super personal, Average food
Das Hotel und die Lage haben uns wirklich sehr gut gefallen. Einziger kritikpunkt war das essen das für mich nicht authentisch thailändisch war und auch sonst eher durchschnittlich. Das personal dort ist sehr höflich und herzlich. Die beratung für die freizeitaktivitäten von dem mann der in der lobby sitzt war überragend. Pure kompetenz. Danke für den angenehmen aufenthalt. Khao lak ist wunderschön und die menschen dort waren immer liebevoll und freundlich Mfg aus deutschland Kai Lisa Luke Marlo und Neo ☺️
Sil(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gepflegte Anlage in zentraler Lage, jedoch nicht f
Wir waren zum dritten Mal im The Sands, 2017, 2018 und nun 2023. Eine tolle, gepflegte Anlage mit sehr nettem Personal und toller Lage. Leider ist aus diesem ruhigen Hotel oder der Anlage, ein Kinderzentrum geworden. Der Morgen beim Frühstück ein Graus! Geschreie, man musste aufpassen kein Kind um zurennen, die Kinder wühlten mit den Fingern im Essen rum...Wir und andere Gäste suchten Plätze im Erwachsenenbereich. Doch auch hier war es ein reiner Durchgang und die Fische wurden genau zur Frühstückszeit…
Vicky(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wir kommen gerne wieder!
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage. Strand naja. Mitarbeiter alle sehr freundlich. Zimmer schön geräumig und sauber.
Monika(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Familienhotel an guter Lage
Es ist definitiv vor allem für Familien geeignet. Sehr viele Kleinkinder. Für Kinder wird in diesem Hotel sehr viel gemacht. Gediegene, ruhige Ferien kann man in diesem Hotel aber nicht machen. Leider ist es über die Jahre zu gross geworden.
Hatice
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Hotel, und Familienfreundlich
Personal sehr nett, war sehr ruhig. Leider war es am Abend langweilig weil überhaupt keinen Animation nichts war.
Gegenleistung erhalten
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderbares Hotel mit vielen Annehmlichkeiten
Moderne, saubere Anlage mit freundlichen und super hilfsbereiten Angestellten. Die Familienzimmer sind super groß. Wer es ruhiger mag sollte dies auch bei der Buchuung angeben um nicht im Familienbereich mit den Rutschen untergebracht zu werden. Das Frühstück bot eine Auswahl an asiatischen und internationalen Speisen. Es gab mehr Wärme Gerichte als Wurst oder Käse Platten. Immer eine leckere Auswahl an Früchten und für die Kinder Leckerein wie Waffeln oder Donuts. Mittag haben wir meistens in der Snack Bar…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Nette Familienhotelanlage, aber miserabler Strand
Großzügige Hotelanlage mit vielen Pools, dafür leider mit miserablem Strand. Personal sehr bemüht und äußerst freundlich.
Saggi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Ich hatte nur Frühstück.
Ich war zum 7. Mal in diesem Hotel und fühle mich immer noch wohl dort. Klar, es hat sich in den Jahren einiges geändert. Jedoch hat das der Freundlichkeit und dem Service keinen Abbruch getan. Es wird auch immer wieder versucht, den Erwachsenenbereich vom Familienbereich abzutrennen. Leider meinen aber immer wieder viele Familien, sich auch noch am Erwachsenenpool niederlassen zu müssen. In den Anfangsjahren dieses Hotel (2012 - 2017) war der Pool am Strand für die Zeit bis 17 Uhr nur den Erwachsenen vorbehalten.…