Oliver(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Kinderfreundliches Hotel mit vielen Rutschen
Schönes kinderfreudliches Hotel mit vielen Freizeitangeboten. Leider hat es Hotel keinen besonders schönen Strand.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Traumurlaub
Wir hatten inkl. Frühstück gebucht. Das Frühstück ließ nicht vermissen. Abends haben wir zum Teil im Hotel, zum Teil im Ort gegessen. Das Essen in Thailand ist preiswert und lecker.
Joachim F(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wunderbarer erholsamer Urlaub.
Sehr schönes gepflegtes Hotel an direkter Strandlage. Es gibt einen Spaßbereich für Kinder sowie einen ruhigen Teil des Hotels. Somit kommen alle auf Ihre Kosten.
Falko(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Tropisch schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Wir hatten zu 3 eine wunderschöne Zeit im Hotel The Sands. Die Freundlichkeit und Hilfsbreitschaft der Mitarbeiter habe ich so noch nirgendwo erlebt. Man kann sich komplett fallen lassen und wohlfühlen.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel mit vielen Möglichkeiten für Kinder, sei es der Miniclub oder der Wasserbereich für Kleinkinder. Das Frühstücksbüffet war umfangreich und qualitativ sehr hochwertige. Die Hotelanlage ist aber auch für Erwachsene sehr gut geeignet.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Traum Urlaub THAILAND im The Sands
Ein wunderschönes direkt am Strand gelegenes Hotel mit einer weitläufigen Anlage wo aber alles zu Fuß in kurzer Zeit zu erreichen ist. Top gepflegter Garten und wunderschöner Pool nah am Strand mit super Poolbar. Liegen zugenüge vorhanden ohne das man reservieren muss. Super reichhaltiges leckeres Frühstück mit allem was man sich vorstellt. Mega Zimmer mit direktem Pool Zugang (nur zu empfehlen). Toller Strand der zum Spazieren gehen einlädt.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
The Sands - Khao Lak
Plus:Gute Lage am Nang Thong Beach, sehr freundliches Personal +/- riesen Hotel Minus: Zimmer müssten generell modernisiert werden, Metallteile rosten, an den Möbeln löst sich das Furnier usw.
EVa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
The Sands - immer wieder gerne !!!
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit gutem Service und schönen Zimmern. Der Strand ist wunderschön und es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Welcome back….the Sands zum 3.
Über das Hotel wurde bereits mehrfach geschrieben. Dem können wir uns nur anschließen. Das wir nun schon zum 3. mal hier waren sagt doch wohl alles. Entsprechend wurden wir empfangenen. Das Hotel war keinesfalls ausgebucht. Am Wochenende waren viele Einheimische mit ihren Familien im Hotel. Das hat aber keinesfalls gestört. Am Strand waren wir mitunter alleine unterwegs. Aufgrund der Regenzeit war Baden im Meer meist nicht möglich. Es war verhältnismäßig ruhig im Hotel und auch im Ort. So eine Ruhe kannten wir…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Familienhotel
Von A bis Z war alles super. Tolle Anlage, tolles und freundliches Personal, leckeres Essen. Sehr gut für Familien mit Kindern von 1-12 Jahren.