Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
moedern angelegtes Hotel
Die Zimmer sind geräumig. Hatten Pool acess Zimmer gebucht war eher ein Flop. Zu lange Wege zum Strand. Die gebuchte Halbpension hat überzeugt. Reiche und gute Auswahl.
Eveline(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Urlaub
Tolles hotels super Bedienung Zimmer super immer sauber .Strand schön zum spazieren in der Nähe essen gehen super
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel für einen Badeurlaub am Meer
Frühstück ist reichhaltig und lecker Täglich frische Handtücher für den Strand Überall, sogar am Meer gibts Wlan 10 Minuten zu Fuß zu Restaurants und Bars
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Top Hotel, Super Service, nettes Personal
Klasse Hotel mit sehr nettem Personal und gutem Service. Schöne moderne Zimmer. Super Poolanlage. Klasse Frühstück und gutes Essen. Gute Lage und gute Angebote in direkter Umgebung.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Bisher schönster Urlaub
Trotz Regenzeit ein wunderbarer Urlaub. Waren mit Zimmer, Frühstück u.alles was das Hotel betrifft mehr als zufrieden. Die Angestellten (egal welche Zuständigkeit) waren immer zuvorkommend. Werden wenn es möglich ist, in diesem Hotel nochmals Urlaub machen.
Max(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schönes Hotel und Top Lage
Top Lage zum Strand und den vielen Einheimischen Strandbars mit ihrem günstigen Angebot für Essen und Trinken und Top Lage zum Abends in der Stadt Einkaufen und Unternehmungen.....
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein Traum!
Wunderschöne Zimmer, toller Service an Rezeption und Restaurant. Die Anlage ist wunderschön gestaltet und gepflegt. Der deutsche Gästebetreuer (Alexander ?!) war super nett und hilfsbereit. WIR KOMMEN GANZ SICHER WIEDER!!! Das ein oder andere Lächeln mehr der Hotelangestellten hätte uns sehr gefreut.
FRANZISKA(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Hotel mit Fehlern
Wir waren in einem Pool Access Zimmer. Grosszügiger sauberer Raum, sehr freundliches Personal, das Essen im Restaurant des Hotels ist sehr lecker. Vor allem der Pool direkt am Zimmer hat sich gelohnt und war die 20 euro pro Nase und Nacht wert.leider ist die zimmerTür aber so undicht gewesen, dass wir manche Nacht kaum Schlafen konnten. Fahrstuhl Gräusch, Bewegungsmelder des hotel eigenen Supermarktes mit einem lauten Läuten sowie nachts ab - und anreisende Gäste haben uns leider nicht wie erhofft erholen…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein Traumurlaub in einem Traumland
Trotz Monsun und Ausläufern eines Taifuns haben wir in diesem Hotel Erholung und Entspannung gefunden. Die Reiseleitung lies zu wünschen übrig, Probleme sollten wir selber an der Rezeption klären. Wir haben uns dann schließlich selber um uns gekümmert und bei der Hilfsbereitschaft war dies kein Problem.
Erika(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöner Strand
Hatten eine juniorsuite (6104) d.h. nahe am Meer, allerdings in dem v. Hauptgebäude aus gesehen linken Flügel, wo den ganzen Tag keine Sonne hinkam. Zimmer waren groß, sauber und mit 2 Liegestühlen auf der Terrasse. Frühstück war reichhaltig und abwechslungsreich. Der Strand war sehr sauber (würde wahrscheinlich morgens immer gereinigt). Ausreichend Liegestühle und Liegewiese. Der Peace Pool ist allerdings für die Größe des Hotels nicht sehr groß und vorallem nur 1,2 m tief und daher seeehr warm. Personal sehr…