Rolf & Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen
Wir haben in Hamburg ein Konzert besucht und ein gutes und preisgünstiges Hotel zur anschließenden Übernachtung gesucht. Wir wurden nicht enttäuscht. Wir waren ca. 2 Stunden vor dem offiziellen Check-in dort, unser Zimmer war schon bezugsfertig. Zimmer war groß genug und sauber. Auch das Mittagessen war gut, ebenso das Frühstück am nächsten Morgen. Personal war sehr feundlich. Können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Immer wieder gerne
Wir hatten uns das "Junge Hotel" in HH auf Grund der bereits bestehenden positiven Bewertungen ausgesucht und ich muss sagen, wir sind nicht entäuscht worden. Man erreicht das Hotel fußläufig vom Hauptbahnhof oder Busbahnhof in 15 min. Dementsprechend zentral sind auch die Ausflugs und Besichtigungsmöglichkeiten sowie Restaurants und Kneipen. Eine U-Bahn haltestelle ist auch in der Nähe, aber da wir fußgänger sind, brauchten wir diese nicht. Bereits der Empfang an der Rezeption war nett. Das Hotel macht einen…
Alexandra(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Für Kurzaufenthalt ganz ok
Das renovierte Hotel verfügt über 128 Zimmer und ist sehr zentral gelegen, da es nur wenige Gehminuten zur S Bahn bzw. zur U Bahn Station sind. Die Hotelgäste waren bunt gemischt: hauptsächlich Deutsche und vorallem Geschäftsleute. Für einen Kurzaufenthalt zu empfehlen, da die Lage gut ist und der Preis paßte.
Tina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Modernes Hotel in zentraler Lage!
Das Hotel im allgemeinen machte einen sehr guten Eindruck. Die Einrichtung ist sehr modern. Die Zimmer wiesen zwar Gebrauchsspuren auf, waren aber sauber. Außerdem verfügt das Hotel über eine Videoüberwachte Tiefgarage nur für Hotelgäste.
Armin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Nettes Hotel - passt für eine Städtereise
Das Hotel liegt ca. 3 - 5 Minuten von der nächsten UBahn-/SBahn-Station entfernt. Wir hatten ein Zimmer im 7. Stock, das wirklich gut war. Einzigster Punkt, der Kritik ertragen muss, ist das Bad/Dusche. Zwar sind Dusche und WC getrennt - dadurch ist die Dusche aber so klein geworden, dass man sich fast wie auf einem Kreuzfahrtschiff vorkommt. Also nichts für Leute mit Platzangst. Ansonsten kann man nichts sagen. Kostenloses Internet inkl. kostenlosem Ausdrucken, eine ordentliche Sauna dabei. Ausleihen von…
Udo(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis
Trotz des kurzen Aufenthaltes war der Eindruck den wir gewonnen haben sehr gut. Wir würden immer wieder in dieses Hotel gehen. Es liegt sehr zentral und hat eine gute Verkehranbindung. Die kleine Bar ist sehr gemütlich und das Personal sehr frendlich. Also : IMMER WIEDER
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Tolles Hotel, super zentrale Lage, sehr freundlich
Es gab leider keine Klimaanlage in den Zimmern und in der Lounge. wir waren ausgerechnet am heißesten Wochenende da. Ansonsten ein gelungen Aufenthalt und wir würden sofort wieder hinfahren. Die Kinder fanden die Hochbetten über unseren Köpfen total interessant.
Joachim(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Reservierung verschlafen, schlechter Service
Hotelreservierung wurde komplett verschlafen, unsere Zimmer an andere Gäste freigegeben. Hotel ausgebucht. "Durften" die 1. Nacht noch in einem verrauchten Angestelltenzimmer verbringen, am 2. Tag wurden wir dann herzlichen hinausgebeten. Junges Hotel--für uns nie wieder!!!
Fritz(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Stadtkurzbesuch
Das Hotel liegt verkehrsgünstig, hat Aufzug und gute Reception, leider eine zu kleine Bar. Frühstücksbufet war ausreichend aber nicht überragend, die Tische wurden zu langsam abgeräumt. Die Getränke im Zimmer waren zu teuer und somit Nepp. Ansonsten ist das Hotel für einen Kurzaufenthalt geeignet und empfehlenswert.
Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Jederzeit wieder
Ein freundliches, sauberes Hotel, sehr zentral, in angenehmer Nähe zum Hauptbahnhof und zur Innenstadt, problemlos zu laufender Weg in ca. 10-15min. Die U-Bahn befindet jedoch ebenso in unittelbarer Nähe. Die Einrichtung des Zimmers war vollkommen ausreichend. Bett, Schrank, Fernsehen, Schreibtisch,... Das Badezimmer war ein wenig klein, was uns jedoch nicht sonderlich gestört hat... Insgesamt war sowohl das Zimmer, als auch der Rest des Hotels hell, freundlich und modern eingerichtet und in einwandfreiem Zustand.…