Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super schönes Hotel
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Die Zimmer sind modern und sauber und das Essen ist super lecker. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Ein rundum zufriedenstellender Urlaub. Wir haben sogar am Abreisetag um 4 Uhr Win Frühstück bekommen. Das haben wir gar nicht erwartet. Da waren wir noch mehr positiv überrascht. Wirklich toll. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen sehr gut. Zimmer etwas klein aber immer in einem top Zustand. Sonnenschirm und Liegen beim Hotel sind gratis, am öffentlichen Sandstrand sind sie gebührenpflichtig.
Alles gut, Personal sehr fleißig, Zimmer ist etwas zu klein, Terasse schön groß. Ambiente im Hotel prima. Kleines Hallenbad (für kurzes abendliches "Abschalten" oder Relaxen) fehlt leider.Den Aussenpool überdachen oder durchsichtig umbauen, wäre unser Vorschlag. Sauna ist nicht alles.
Hotel in super Spitzenlage, direkt am Strand. Für "Faule" oder auch die einfach entspannen wollen nur empfehlenswert. Zimmer war direkt auf´s Meer gerichtet, super, nur etwas klein, einen halben Meter breiter wäre besser für zwei Gäste im DZ. Frühstück an für sich soweit gut, nur die Vielfalt und Abwechslung könnte etwas mehr und größer sein. WIr hatten HP und im Prinzip wie das Frühstück, etwas mehr an Qualität und Vielfalt wäre für das Hotel angebracht. Zum Schluss zum Personal, einfach sehr aufmerksam und bemüht…
Absolut perfekt. Besonders das Personal ist sehr sehr gut ausgebildet und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Und das Essen ist auch sehr gut.
Service und Ambiente top, sehr gute Lage direkt am Strand. Mehrere Liegemöglichkeiten wie Solarium Sonnenterrasse, Strandliegen im Hotelbereich oder am Pool an der Rückseite.