Tolles Hotel in direkter Strandlage. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber und freundlich eingerichtet. Die Angestellten sind alle sehr bemüht und super lieb. Man merkt direkt, dass das Betriebsklima stimmt und alle gerne hier arbeiten. Hier bleiben keine Wünsche offen. Es gibt ein Restaurant, morgens und abends gibt es das Essen in Form von Buffet, mittags a la carte (hier aber auch mit mehreren Gerichten zur Auswahl). Wer möchte, kann zum Essen nach draussen auf die Terrasse gehen und den direkten Blick auf…
Hallo,
dass Hotel hatte unsere Wünsche an einen Badurlaub voll erfüllt. Das ganze Ambiente ist super, dass Personal ist sehr freundlich und wirklich auf zack. Beim Essen, dass wirklich sehr schmackhaft war, ging alles sehr schnell und man hatte überhaupt nicht das Gefühl in einer Mensa zu sitzen.
Wir kommen immer wieder gerne. Wir waren das zweite mal und definitiv nicht das letzte Mal da und waren wieder vollauf begeistert und happy. Ein sehr schönes Hotel mit gutem Essen und perfektem Personal. Nicht günstig, aber seinen Preis wert.
Ein schönes gepflegtes Hotel, wo man sich direkt wohlfühlt. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Es wird einem alles erklärt und gezeigt.
Die Zimmer sind hell und gemütlich eingerichtet. Hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, einfach top.
Die Auswahl an Gerichten im Restaurant ist groß und sehr lecker. Man wird sehr schnell und nett bedient.
In ganzem war das ein sehr schöner und erholsamer Urlaub.
Würden gerne nochmal buchen.
Erste Woche (Nebensaison) alles hervorragend. Ab der zweiten Woche (Hotel voll) kleine Abstriche beim Essen und und dem leicht überforderten Service im Essbereich.
Schön gestaltetes und sauberes Hotel. Sehr freundliche u hilfsbereite Mitarbeiter*innen. Perfekte Lage, schöne Sonnenterasse mit Blick aufs Meer. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
Besser geht’s nicht, die freundlichen Angestellten, das tolle Essen und die schönen Zimmer einfach Super!! Außerdem der schöne Sandstrand und das türkisfarbene Meer liegt unmittelbar vor der Hotelterasse einfach herrlich!!!