Lage top!
Sehr freundliches Personal und sehr zuvorkommend. Generell ist das Hotel sehr sauber. Leider merkt Mann schon sehr wie die sanitären Anlagen ziemlich in den Jahren gekommen sind!!
Die Duschbrausen sollten dringend getauscht werden. Ansonsten finde ich das Hotel super und wir kommen bestimmt wieder!
Ein sehr gepflegtes Hotel der Spitzenklasse mit ruhiger und sehr angenehmer Atmosphäre. Äußerst freundliches und hilfsbereites Personal. Täglich wechselndes internationales Buffet, mittags a la Carte mit schmackhaften kleinen als auch normalen Gerichten (all in). Auch bei der Getränkeauswahl bleiben keine Wünsche offen. Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage direkt am Strand mit kleinem privaten Strandabschnitt. Der Ortskern ist in wenigen Gehminuten erreichbar. Dort gibt es auch lebhaften Trubel, wer es mag!
Die Nähe zum Meer ist fantastisch, die Größe des Hotels ist uns etwas zu groß und somit auch zu überlaufen. Das Personale ist zuvorkommend und hilfsbereit, leider der vielen Gäste etwas unterbesetzt.