Toller Zugang und Eingangsbereich, tolle Aufteilung vom Restaurant und Bar, tolle Möglichkeit beim Frühstück ausserhalb zu sitzen, gleich neben dem Strand
Sehr schönes, renoviertes Hotel in nachts sehr ruhiger Umgebung am Dorfausgang von Can Picafort
Sehr gute Lage direkt am Strand.
Wir haben den Urlaub sehr genossen und sind gut erholt nach Hause geflogen
Ein wirklich sehr angenehmes, nicht so großes Hotel mit fantastischem Personal. Hier wird fast jeder Wunsch möglich gemacht. Sehr große Auswahl bei den Mahlzeiten, hier sollte für jeden etwas dabei sein - schöne Themenbuffets und auch für Vegetarische Gerichte wird gesorgt.
Die Zimmer sind klein aber fein, mit wunderschöner Aussicht auf die Bucht von Alcudia.
Wir kommen gerne wieder.
Rundherum sehr schöner Aufenthalt, jederzeit gerne
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem, aufmerksamen Personal. Frühstück mit Blick aus Meer ist unschlagbar. Auch beim Buffet war immer für jeden etwas dabei und die Qualität auch gut. Alles in allem ein rundherum schöner Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder
Ein schönes Hotel in toller Lage. Wir haben selten ein so nettes Personal erlebt, welches auch untereinander sehr fröhlich im Umgang ist. Eine gute Küche abwechslungsreich. Jetzt kommt Jammern auf hohem Niveau, beim Fleisch ist noch Luft nach oben.