Steffen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gutes Hotel Service super 👍 wir kommen wieder
Sehr sauber und alle Mitarbeiter sehr freundlich auch am Strand alles sauber und gepflegt jeden Abend ein musikalisches Highlight viele Bars und essen und trinken satt
Kerstin(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel beliebt bei Stammgästen
Gutes Hotel! Alles was man braucht vorhanden. Viele Fussballer die aber nicht gestört haben Transfer zum Hotel katastrophe!!!! Schade gabs nicht alle Getränke inkl.
I(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für einen kurzen Urlaub ok - für länger eher nicht
Nettes Personal, schöner Strand/Steg, modern eingerichtet, bequeme Betten, leider etwas hellhörig, Essen nicht wirklich abwechslungsreich
28.05. - 26.07.262 ERW
Till(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Entspanner Urlaub zu zweit.
Sehr schönes Hotel zum entspannen. Am Pool wie auch am Strand mit eigenem Steg und Meerzugang bleiben keine Wünsche übrig.
Angelika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Es hat gefallen
Modernes hotel. Gut ausgestattet. Mir persönlich fehlte der Garten. Durch die lobby Zum Strand gehen war gewöhnungsbedürftig. Service war gut. Abends fehlte es an Sitzgelegenheiten. Da es draußen noch zu kalt und zugig war.das hotel ist von Gebäuden umgeben. Eine Seite sonnig die andere Seite kalt. War leider auch etwas wetterbedingt. Ich kann es empfehlen aber für uns nicht mehr. Es waren zu unserer Zeit viele fussballmannschaften anwesend. Laut und auch Musik sehr laut.
Aljona(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Sommerurlaub mit Freundin
Das Hotel macht sehr guten Eindruck,groß und sehr gepflegt Mann fühlte sich sofort willkommen Die Innenausstattung ist sehr beeindruckend
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Atmosphäre, tolles Essen und freundliches Personal!
Tolle Atmosphäre, tolle Bedienung der Kellner! Solche Kellner habe ich selten erlebt - Top. Zimmer wurden immer gereinigt. Essen war vielfältig und lecker! Wir werden auf jeden Fall noch mal kommen!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ein Perfekter Urlaub. Sehr gerne wieder.
Traumhaft schönes Hotel. Super schöne Umgebung. Für einen Urlaub mit viel Entspannung genau das richtige.
Michael Maurice (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Überragend
Klasse Hotel inklusive Bringservice zum Strand inklusive Pier, überragend. Sehr nettes Personal, leckeres Buffet, tolle Abendshow mit Erdal , super Pool, großzügiges Zimmer inklusive kuscheliges Bett bester Sex,den wir je hatten!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Geräumige Zimmer, tolles Animationsteam!
Großes Zimmer mit ausreichend Platz! Allerdings sehr offen gestaltet mit Dusche und WC, uns hat es nicht gestört.
Gegenleistung erhalten