Ein schönes Hotel, sauberes und leckeres Essen. Gute Animation und Abendsprogramm ist prima. Das Personals sind alle nett und freundlich. Der Strand ist bisschen steinig. 200 Meter vom Hotel entfernt .
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Auszeit vom Alltag
Multifunkionaler Hotel Neubau, gut gelegen in 2.-ter Reihe, angenehmes komfortables Ambiente. Internationale Gäste, mehrheitlich Deutsch. Zu empfehlen, kommen gerne wieder.
super sauberes Hotel, hier wird viel auf die Hygiene geachtet! Das Essen ist in jedem Bereich frisch und gut, auch für Menschen mit einer Zöliakie bekommt man hier einiges zu essen. Die Animation ist super!
Wir haben vom 27.6. - 4.7. 23 Urlaub im The Sense Deluxe gemacht Das Hotel liegt in einer unschönen Nebenstraße. Wir hatten uns mehr erhofft. Können einige (jetzigen) Bewertungen auch bestätigen.
Viele Gäste nehmen auch keine Rücksicht, gehen in der Nacht laut durch die Flure.
Wer Erholung sucht ist hier gut aufgehoben. Das Personal ist stets bemüht die Leute bei Laune zu halten.
Das Animationspersonal gibts sich besonders viel Mühe, Grüße gehen raus an Gülben. Meine Tochter hat Sie geliebt.
Das Essen ist auch sehr gut. Für jeden was dabei.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Schöne Zimmer, die täglich gereinigt werden. Eigene Hoteldisco vorhanden, die Musik ist abwechslungsreich und man darf sich auch Lieder wünschen :-) Strand ist keine 5 Gehminuten vom Hotelinneren zu erreichen. Kinder können sich über Pool mit Rutschen freuen! Wellness ist auch vorhanden aber man kann auch im Ort Massagen buchen.