Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael und Karin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Traumhaft Urlaub im Lieblingsland
Waren schon mal dort würde es wieder buchen..sehr zu empfehlen
Gwendolin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Grandios
Wunderbar, einfach traumhaft. Super Zimmer, das gesamte Hotel sehr beeindruckend, vorallem der Spabereich. Das Essen war in Gülle u Fülle, sehr aufmerksames Personal. Der Strand war top sauber mit herrlicher Strandbar. Einfach nur eine klare Weiterempfehlung.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Traumurlaub
Sehr schönes Hotel, tolle Lage nahe Side. Toller Service und Animation. Personal spricht überwiegend deutsch und ist sehr freundlich.
Patrick
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Perfektes Preis-/ Leistungsverhältnis
In der Hauptsaison könnte es eng werden am Pool, dann hat jedoch der tolle Steg geöffnet, welcher Ende April leider noch zu war. Deshalb vermutlich eher ein Strandhotel tagsüber.
Edon(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
sehr empfehlenswert
Sehr gutes Personal, die Sauberkeit lässt nichts zu wünschen, sehr positiv aufallend sind die Fleisch gericht. Meine persöhnlichen Favoriten der Animationspersonal waren Güblen und Hakan. Das WLAN war bisschen schwach aber zu empfehlen😊👍
Jelena(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Das beste und schönste Hotel in Side/Türkei!!!!!!!
Ein Traumurlaub für alle! Alles top! Immer wieder gern! 101% weiterempfehlung. Preisleistungsverhältnis einwandfrei
Edgar(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Zimmer sind schön mehr aber auch nicht.
Das Hotel hat definitiv keine 5 Sterne verdient, die Zimmer sind schön das wars aber auch. Das Essen war eh mäßig, Getränke eh schlecht, Alk. Getränke(Einheimische). Service gleich Null man muss sich die Getränke selber holen so kenne ich das aus den anderen Hotels nicht. Das schlimmste an dem Hotel war, bei 43 Grad Außentemperatur wurde die Klimaanlage in dem ganzen Hotel ausgeschaltet. Auf die frage warum die Klimaanlage nicht an ist gabs nur Schulter zucken. In den Zimmern hat die Klimaanlage allerdings…
Claudia(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir waren zufrieden ❗️
Leider war es am Strand sehr dreckig, vor allem die Schirmtische! Auch die Liegen wurden nicht gereinigt. Zudem lagen Plastikbecher, Zigarettenkippen und anderer Müll im Sand! Das Hotel war ansonsten sehr schön und sauber!
Frank O(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
super Urlaub!
Wir waren vom 25.07.2023 bis 03.08.2023 in diesem wunderschönen Hotel meine Frau,Tochter und ich es war ein rundum schöner Urlaub tolle Zimmer sehr gutes essen ein toller Strand mit Steeg wir können nichts bemängeln hervorzuheben ist das nette Personal vor allem der Kellner Durmusch jr. wir kommen in jeden fall wieder und können es nur weiterempfehlen.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Solides mittelgroßes 5-Sterne-Hotel
Wir hatten entspannte und schöne 10 Tage. Ein zweites Mal würde ich aber nicht in dieses. Hotel fahren. Im Meer sind sehr viele Felsen, sodass ein entspanntes Baden mit kleinen Kindern nicht möglich war.