Kristin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekter Urlaub!
Gesamteindruck war super! Hatten keine Probleme! Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend! Danke an das Team!
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Alles Top: Strand,Hotel,Gym & Trainer,Juwelier
Weitläufige Hotelanlage mit vielen Pools, Bars und Aufenthaltsmöglichkeiten im Innen- und Außenbereich. Sehr modern eingerichtet. Toller Service. Internationales Publikum. Strandcafe direkt an der Promenade.
Manfred(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
schönes Hotel für 1 Woche Urlaub in der Sonne
Das Hotel ist sehr schön und Modern. Die Zimmer bräuchten wieder kleinere Sanierungungsarbeiten. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkomment.
28.05. - 26.07.262 ERW
Rainer(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Ausspannen auf hohem Niveau
Das Hotel liegt auf einem kleinen Hügel ca. 200m vom Strand entfernt und am Ende von Kumköy. Es wurde im Jahr 2014 gebaut und strahlt eine nüchterne Eleganz aus
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Schönes Hotel
Schönes Hotel. Wir wollten einen Urlaub, wo wir entspannen können für kleines Geld, bevor die Hochsaison beginnt. Preis-Leistungs-Verhältnis gut.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Toller Erholungsurlaub
Tolles Hotel mit schöner Einrichtung , Erholung garantiert.
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Hotel
Keine Getränke Bedienung beim Abendessen, dafür wurde man an der poolbar bedient
Özkan (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Danke the sense deluxe Side Team
Alles war perfekt, wir hatten einen sehr schönen Urlaub, das Essen, der Pool, alles, wir hatten einen perfekten Urlaub. Ganz besonders möchten wir uns bei Herrn Sinan bedanken, durch ihn ist unser Urlaub noch schöner geworden, vielen Dank für alles, natürlich auch vielen Dank an Frau Gizem.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Einfach nur top!!! Jederzeit wieder
Tolles modernes Hotel mit sehr schicken Zimmern, super Service und leckerem Essen. Hotelanlage nicht sehr groß, aber sehr schön und ausreichend.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super!
Das Hotel ist sehr schön, sehr super. Die Angestellten sind alle super freundlich und nett. Das Essen war immer super, wir haben wirklich nichts auszusetzen. Immer wieder gerne!