Definitiv ein Hotel zum empfehlen, war ein schöner erholsamer Urlaub! Und auch nicht der letzte Besuch bei einem der dazugehörigen Hotels, der Emir Gruppe, die auch noch 2 weitere Hotels in Side haben.
Zimmer waren sehr sauber und modern eingerichtet. Auch überhaupt nicht Hellhörig! Ein Plus Punkt, hat das Bett von uns bekommen. Leider haben wir im Block A das Zimmer zur Land View gehabt, wo es schon morgens ab 5 Uhr ziemlich Laut war.(Müllabfuhr, Anlieferungen und direkte kleine Seitenstraße) Ein Anruf bei der Reception, wurde uns sofort ein neues Zimmer angeboten, leider war das schon unserer Abreisetag.
Nach 2 Wochen wiederholt sich natürlich das Essen, aber auch dann war für jedem was dabei und einige negativen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen! Man kann bis um 1 Uhr Nachts auch eine frische Suppe essen.
Egal ob am Pool, am Strand oder in der Restaurants war der Service immer super. Die beiden Mädels an Reception Bar, hatten immer ein Lächeln im Gesicht und haben immer unsere Wünsche erfüllt. Der Großteil war auch immer sehr freundlich und zuvorkommend, natürlich gibt es auch 1-2 die keinen Bock hatten. Dann hat man sich halt nicht in deren Bereich gesetzt ganz einfach.
Super schöne kleine Anlage, was uns besonders wichtig war. In 2 min kommt man zur Einkaufsstraße oder man fährt mit dem Taxi für ca 6-8€ nach Side oder Manavgat. Preise im allgemeinen komplett an den Tourismus angepasst, vieles sehr überteuert und alles in Euro Preisen. Der Weg zum Strand ist schnell zu Fuß zu erreichen oder hier wird ein Shuttelservice angeboten, der regelmäßig fährt.
Definitiv noch etwas Ausbaufähig, aber im Großen und Ganzen super! Ich gebe nur 4 Sterne, da leider keine türkische moderne Musik gespielt wurde am Pool. Hatte nie das Gefühl, als wäre ich im Türkei Urlaub, das war sehr schade! Die Animation war super ein großes Danke schön an Dilara, selten so einen Menschen gesehen der so viel positives ausstrahlt. Die Auswahl an den Angeboten Aktivitäten war auch hier für jeden was dabei. Den Wellnesbereich haben wir auch besucht und können diesen auch empfehlen. Haben dort 6 Massagen gebucht und es war einfach ein Traum! Danke danke Mardi!!!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Denise |
Hallo Denise wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und unser Hotel weiterempfehlen können. Vielen herzlichen Dank! Wir bedauern es sehr ihr Anliegen nicht Vorort bekmmen zu haben,sondern bei Holidaycheck lesen zu dürfen.Es hätte uns sehr gefreut ihnen Vorort einigen ärger ersparn zu k,nnen und 'hnen den Urlaub 'm The Sense noch sch,ner zu Gestalten da das Wohlbef'nden unserer Gäste f]r uns an erster Stelle l'egt/ Es ist auch schön zu hören, dass Sie viel Freundlichkeit und Aufmerksamkeit in unserem familiaeren Hotel erlebt haben. Dies ist uns besonders wichtiig und wir arbeiten jeden Tag daran, dass sich unsere Gaeste wohl fühlen und Ihren Urlaub in vollen Zügen geniessen können. Auch freuen wir uns zu hören, dass Sie viel Spass erlebt haben und Ihnen unser Ganzes The Sense Team so gut gefallen hat. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Viele herzliche Grüsse ihr THE SENSE DE LUXE Management