Severin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Definitiv unser neues Stammhotel
Gerade zum Zweiten mal hier und wieder begeistert! Alles sauber, Alle freundlich, sehr hoher Standard. Der Service hat sich seit letztem Jahr nochmal verbessert. Das Hotel ist eher „kleiner“ im vergleich zu manchen Riesenkomplexen hier in der Region - was mir persönlich ganz recht ist
Alexandra(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Es ginge besser
Leider hat das Restaurant Personal sehr abgenommen, nicht abgeräumte Tische, Ignoranz, sehr schlechte Bedienung, meistens Selfservice , das Obst ging aus, am Abend ab 11 Uhr Pensionistenhotel, Strand naja, wir nahmen uns gegen Bezahlung die Cabana, möchte noch Anmerken wir gaben leider genug Trinkgeld
Beate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
3 Sterne Hotel mit schlechtem Essen.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit schlechter Gastronomie. Auf Nachhaltigkeit wird kein Wert gelegt. Wasser aus Plastikflaschen am Buffet ist ein absolutes no go. Zimmer im Erdgeschoss sind laut und der Balkon ist auch von den Nachbarzimmern begehbar.
28.05. - 26.07.262 ERW
Tekin Sakir(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles ok
Wir haben 1 woche urlaub mit familie in sense deluxe hotel gemacht . Hotel war ruhig . Personal ,die sind echt net.......
Sylvia Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kann man wirklich weiterempfehlen!
Schönes Hotel mit einem tollen Strandrestaurant und einem sehr schönen Badesteg, ebenfalls mit einer kleinen Strandbar mit Sitzplätzen. Die Poolanlage für die Erwachsenen hat mir nicht so gut gefallen, aber wir sind eh mehr Strandgänger. Dafür ist der Kinderpool toll.
Jolanta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Jede ist herzlich willkommen
Ich bin erstes mall hier ,das Essen ist sehr gut und Hotel Einlage ist sehr schön.Das Animation ist sehr professionell,und die Liebe Seyma ist die beste , sie ist für jede immer da ,macht mit Urlauber Yoga und Sport. Vielen Dank für die schöne Urlaub ich komme immer wieder
Melissa Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel
Gutes Hotel. 5 Sterne würde ich dem Hotel nicht geben. Das Essen war qualitativ ok. Ansonsten schöne Anlage und nette Leute.
Harry(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub
Die Musik war zu laut .Das Essen an der Strandbar könnte mehr überwacht werden ,das Essen war nicht besonders und die Kleidung der Gäste nur mit Badebekleidung ist nicht Empfehlungswert .
Berat(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Supper Hotel
das Hotel ist ein Top Hotel. Das essen und der Service ist einwandfrei. Die Zimmer waren sehr schön ordentlich und modern. Nur das einzige Problem ist das internet. An machen orten zieht das internet nicht so gut. Ansonsten ist es ein top Hotel. 👍🏻👍🏻👍🏻 Altan good personal
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Für 1 Woche gut
essen ist okay, Strand ist 5 min zu Fuß entfernt, Nettes Personal, Pool ist groß aber warm, keine shisha erlaubt, sonst alles okay