Elke(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Elke und Eberhard Februar 24 Unbedingte Weiterempfehlung Wir fanden in diesem Hotel ausnahmlos freundlches Personal. Die Zimmer sind modern und hell eingerichtet. Der SPA Bereich unter der Leitung von Mustafa ist sehr zu empfehlen. Ein Dank geht auch an Eka und Julia für ihre Massage Künste. Das Essen im Restaurant war immer schmackhaft, frisch und abwechslungsreich und das Servicepersonal z. B. Aykut und Muzaffer, um nur zwei Namen zu nennen, aufmerksam und zuvorkommend. Wir kommen wieder.
Markus und Nicole(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schön, eine Lieblingshotel für uns
Klasse Hotel mit Flair und einem tollen Personal. Wir sind immer wieder gerne hier. Der Service ist in allen Bereichen top, immer aufmerksam und diskret. Schön geschnittene Zimmer, hervorragende Sauberkeit und eine sehr gute Küche!
Andrei(56-60)Deutschland
Nie wieder
Hotel mittel habe ein Tag gewartet bis meine Miniaturen aufgefüllt wurde also eine Nacht ohne wasser…………………………………..
29.05. - 27.07.262 ERW
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
The Sense DeLuxe- immer wieder gern!
Ein sehr modernes Hotel mit super Service was zentral gelegen ist, immer wieder gern.
Yvonne (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schöne Anlage, man hat alles was man braucht
Die Unterkunft war wirklich sehr schön. Wir waren sehr zufrieden mit dem Essen und der Anlage. Die Zimmer waren so wie beschrieben. Durch die fast 200 Fußballer kam es manchmal zu Unruhen am Abend. Oft wurde unsere Terrasse von denen genutzt, um von einem in das andere Zimmer zu gehen. Wir hatten das dann an der Rezeption reklamiert und es hat sich direkt jemand von der Rezeption darum gekümmert. Der Pool war unbeheizt und noch recht kühl 19 Grad. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Der Service war…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schlechtester Service
Service ist nicht vorhanden. Das Servicepersonal interessiert sich auch nicht für saubere Tische . Getränke muss man sich alle selbst holen. Beim Frühstück keine Tassen an den Automaten, nur Pappbecher an den Säften
Isabel(19-25)Deutschland
Total super.
Das Hotel ist für alle Altersgruppen geeignet. Der Service ist super und beim Essen ist ebenfalls für jeden etwas dabei. Egal ob Entspannung oder viel unternehmen.
Marina (41-45)Deutschland
Urlaub perfekt 👌
Sehr sauberes- elegantes Hotel - perfekter Service- Essensauswahl riesig sowie geschmacklich perfekt zubereitet- Getränke kalt und mit Lächeln gereicht - Zimmer top - Strand Shuttle trotz Mittagspause in Aktion
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr zu empfehlen
Superschönes Hotel, sehr sauber,sehr freundliche und sehr aufmerksame Angestellte, sehr gutes Essen, sehr gute und unterhaltsame Animation, erstklassiger Wellnessbereich. Wir hatten sehr viel Spaß mit mit Altan. Wir kommen auf jeden Fall wieder und werden das Hotel weiterempfehlen empfehlen.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schönes modernes Hotel zum wohlfühlen.
Wir sind zum ersten Mal im The Sense Delux Hotel und fühlen uns hier sehr wohl. Alles ist sehr sauber und glänzt. Wenn man ein Anliegen hat, wird es sofort behoben, wie mit meinem Zimmer. Das Hotel ist schätzungsweise zu 40 % mit "normalen" Gästen belegt und der Rest sind U17 Fußball Mannschaften aus verschiedenen Ländern, auch aus Deutschland. Was für uns am Pool und im Restaurant sehr schön ist, die Mannschaften sind über Tag meist nicht im Hotel und sie essen separat. Nur in den Zimmer Fluren sind sie leider…