Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Diana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schönes Hotel mit herzlichen Mitarbeitern
Wir waren das zweite Mal innerhalb von wenigen Wochen in diesem wunderschönen Hotel! Es stimmt alles, die Herzlichkeit aller Mitarbeiter bekommt man zu spüren. Es ist wirklich ein schönes und sehr sauberes, modernes Hotel! Innerhalb weniger Gehminuten erreicht man den Strand mit einem super schönen Steg!
Oxana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Bester Urlaub seit 15- 20 Jahren!
Es war unser bester Urlaub seit Jahren! Personal ist sehr hilfsbereit! Essen ist TOP! Zimmern sind super! Spa ist nur zu empfehlen! Wir werden das Hotel weiterempfehlen! Danke für gelungene Urlaub!
Sebiha(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Immer wieder…
Mit Abstand das beste Hotel, indem ich je war.Die Zimmer waren sehr sauber und luxuriös ( Danke an unsere Hausmädchen Münevver Agbulut). Alles sehr sauber, auch der Massage und Wellnessbereich.Es gibt wirklich sehr viel Personal, aber es gab keinen einzigen Mitarbeiter der uns nicht gegrüßt hat oder unfreundlich war. Danke an Corina,Cemile,Filiz,Hüseyin,Yasemin,Kerem,Osman ,Selale usw …Die Anlage ist super gepflegt. Die Pools wird täglich gereinigt, die Bungalows ebenfalls. Lobbybar , Beachbar ,Toller Steg und…
Filiz(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Herzensempfehlung
Der Empfang im Hotel war sehr angenehm und freundlich. Allgemein ist die Architektur der Hotelanlage sehr modern und einladend. Der Strand ist traumhaft und wenige Minuten Gehweg vom Hotel entfernt. Hier steht aber auch immer ein sehr freundlicher Fahrer zu Verfügung, der einen zum Strand mit einem Golfcart hin- und zurückfährt. Sowohl im Zimmer, Hotelanlage und am Strand wird Hygiene groß geschrieben.
Katrin und Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
The Sense absolutes Top Hotel
Wir sind im Jahr zweimal in der Sense und im Mai war es bereits das 14te Mal seit Eröffnung. Als Stammgäste können wir sagen und bestätigen das sich der Service nochmal um einiges verbessert hat und das Hotel absolut weiter zu empfehlen ist. Die negativen Bewertungen sind definitiv nicht nachvollziehbar. Alle Angestellten machen einen super Job und bemühen sich alle Gäste zufrieden zu stellen. An dieser Stelle ein ganz großes Lob ebenfalls auch an das Management sowie an Kerem und sein Team an der Rezeption. Wir…
Bildik(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Das Beste Hotel in Antalya
Wir sind das zweite mal hier und es ist meiner Meinung nach das beste Hotel in ganz Antalya. Alles ist top und es wird einem hier auch nie langweilig.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Hotel, toller Urlaub....alle Sterne
Tolles Hotel, schöne Lage, sehr freundliche Mitarbeiter. Der Strand ist sehr schön und die Hotelanlage ist sehr gepflegt.
Silvia (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Perfekt! Guter Service
Ein sehr gutes Schönes Hotel. Wir waren sehr zu frieden. Und würden jedes mal wiederkommen. Es entspricht voll und ganz den Angaben der Website. Gerade die Freundlichkeit der Mitarbeiter fanden wir besonders gut. Alle waren sehr aufmerksam. Im Restaurant war immer genug Auswahl und Cebrail der Kellner war immer freundlich und hat immer darauf geachtet das wir ausreichend zu trinken hatten. Ein sehr schöner erholsamer Urlaub.
RD(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles in Allem gut
Preis-Leistung ist ganz gut. Moderne Zimmer, nette Mitarbeiter. Essen ist 0815, wie in jedem All Inclusive Hotel. Strand ist schöner als erwartet.
Anna Lena(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Der Pool sowie der Strand haben sehr zum entspannen eingeladen. Insgesamt war es ein sehr schöner Aufenthalt, den wir gerne wiederholen würden.