Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anna-Lena(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel aber nicht wieder
Sehr schön, jedoch viele Fußballer zu meiner Zeit, die das Ambiente gestört haben. Für den Sommer wahrscheinlich zu wenig Poolliegen aber im April war es ausreichend.
Vivienne(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Schönes, modernes Hotel
Sehr schönes modernes Hotel, Personal sehr freundlich. Große schöne Zimmer, wird immer Sauber gemacht, wenn gewünscht natürlich. Auch das Essen ist sehr gut, allerdings könnte es etwas mehr abwechselnd sein.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr empfehlenswert, tolle Lage, guter Service!
Das Hotel ist sehr modern ausgestattet und sehr zentral gelegen, das Personal ist sehr freundlich und das Essen super lecker und abwechslungsreich!
Nadine Eva(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel für Familien aber auch für Paare
Anlage sehr schön und gepflegt. Zimmer ebenfalls gepflegt, sehr sauber und modern eingerichtet. Der Strand ist ein paar Meter entfernt und kann man innerhalb 3 Minuten zu Fuß erreichen oder alternativ mit einer Art Golf Caddy als Taxi.
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Viel Urlaub für wenig Geld!
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Es ist alles sauber und das Personal ist sehr zuvorkommend. Eigentlich wird einem jeder Wunsch erfüllt.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
The Sense-nicht mehr das, was es mal war
Leider besticht das The Sense Deluxe Hotel nur durch nette helle und moderne Zimmer. Qualität und Abwechslungsreiches Essen ist in vielen anderen Hotels bei weitem besser. Auch der Service ist in anderen Hotels freundlicher. Es ist leider nicht mehr das The Sense, was ich mal kennen gelernt habe. Leider verschlechtert.
Natalija(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Definitiv eine Empfehlung! Bis zum nächsten mal
Das Hotel wirkt schon wenn man es betritt sehr elegant, es ist nicht so sehr groß aber sehr schön. Zum Strand sind es ein paar Minuten Fußweg oder man lässt sich vom Schuttel zum Strand fahren. Der Strandabschnitt des Hotels hat eine Strandbar wo es auch leckeres Essen gibt besonders schon ist der Steg auf dem man liegen kann.
Selina-Magdalena(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super modernes Hotel - wir kommen wieder :)
Sehr schönes, modernes Hotel. Gute und ruhige Lage. Wir waren anfang Oktober und es war perfekt. Das Wetter war warm (28-30 Grad) und es waren nicht mehr all zu viele Menschen vor Ort. Es war ein wunderschöner Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Hotel und wirklich ein sehr schönes Urlaub.
Super schönes modernes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Tolle Zimmer, schöne Anlage, sehr gutes Essen und mega tolles Personal.
Tom(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöner Urlaub
Zimmer sehr gut. Animation (Alpha) sehr gut und sehr unterhaltsam. Essen ist wunderbar. Anlage ist sauber. Kellner servieren schnell und richtig.