Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nicole(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen wieder, gelungener Entspannungsurlaub.
Sehr erholsamer Urlaub, bei netten Menschen. War bereits schon 5 mal in der Türkei und das war eins der besten Hotels. Sauber, sehr Aufmerksam und freundlich. Für einen All. Inkl. Urlaub auf jedenfall gelungen. Für die großen Steine, Felsen. Wurde extra ein Steg gebaut damit man das Naturgebiet schützt und das schwimmen ermöglicht.
Montel(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel
Entertainment war gut, Essen und Zimmer waren gut. Das Fitnessstudio war auch gut. Entspannter Urlaub. Die Anlage ist neu und liegt nah an Strand. Weiterempfehlung!
Carina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schöner Urlaub. Sehr zu empfehlen.
Sehr nettes Personal und tolle Lage. Besonders hervorzuheben ist der tolle Service von Durmus A. der immer freundlich und Gut gelaunt ist.
Ari(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes Hotel für einen entspannten Urlaub
Ein schönes modernes Hotel, welches etwas abgelegen in ruhiger Lage liegt. Waren 3 mal innerhalb eines Jahres dort und sind nach wie vor zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich gut. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und vielfältig. Für jeden was dabei.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wir kommen schon bald wieder
Modernes Hotel in top Lage und mit schönem Strandabschnitt. Ideal zum Baden und relaxen. Zimmer war ruhig trotz Land View. Habe allerdings für unseren nächsten Urlaub wegen Sea View eine Junior Suite gebucht. Wir freuen uns schon
Moni(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel, schöne Atmosphäre.
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal war jederzeit freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Bei der Auswahl am Buffet blieben keine Wünsche offen. Sehr zu empfehlen.
Hakan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Service
Sehr sauberes nettes Hotel ,Jasemin Gästeservice ist sehr hilfsbereit und nett findet schnell Abhilfe und kümmert sich mit Herzblut um die Kunden , Kerem von der Rezeption sehr hilfsbereit nett in jeder Situation
Liesbeth(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Mit nettem Personal und gutem Essen bester Urlaub
Wir (ich 27, mein Freund 31) waren das erste mal im The Sense Deluxe und wir sind völlig begeistert. Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll. Das Zimmer wurde jeden Tag von unglaublich lieben Putzkräften hergerichtet und manchmal lag sogar ein aus Handtüchern gefalteter Schwan auf dem Bett. Das Essen hier variiert jeden Tag passend zum abendlichen Motto. Sehr hochwertige Qualität des Essens und der Getränke (was ich aus anderen All inclusive Hotels bereits anders erlebt habe). Vor allem aber die Animateure geben…
Julia (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Top hotel
Beste Animation ! Hakan und Gülben sind die Besten ♥️ Guter Service, Zimmer sehr sauber, Räumlichkeiten wunderschön 😁
Laura(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Das Hotel ist sehr gut, gute Stimmung. Das Zimmer ist sauber, groß und modern. Das Essen ist okay. Animateur Ilke ist auch sehr gut, Wir kommen auf jeden Fall wieder, danke