Richard(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
The Sense de Luxe bleibt meine bevorzugte Wahl
Immer wieder sehr gerne in The Sense de Luxe . Seit unseren letzten Aufenthalt im November 2025 ist alles noch etwas besser geworden.
Jürgen(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zum 3. Mal in The Sense und wieder vollstens zufrieden!
Wir waren schon zum dritten Mal im Hotel, es passt für uns einfach alles, besonders gefällt uns, dass man sehr viel spazieren kann
Anna & Markus(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Leckeres Essen und hilfsbereites Team, bis auf eine Ausnahme
Gute Lage hervorragende Küche viel verschiedenes und sehr lecker.Personal sehr freundlich und hilfsbereit besonders von der Rezeption Keremund S. und. die Gästebetreuung Nermin alle sehr nett. Nur von der Rezeption Halil D. war unfreundlich und abweisend und er war nicht hilfsbereit.Spa war sehr gut und freundliche Personal.
28.05. - 26.07.262 ERW
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Enttäuschender Aufenthalt im Vergleich zum ersten Mal
War zum zweiten Mal da, beim ersten Mal begeistert, diesmal leider enttäuscht. Hygiene im Restaurant eine Katastrophe: dreckige Teller, schmutziges Besteck. Service quasi nicht vorhanden und oft unfreundlich. Toiletten am Strand total verdreckt. Viele russische Gäste, die sich sehr rücksichtslos verhalten haben – laut, unhöflich, vor allem beim Essen. Als ich nach einem Pflaster fragte, hieß es nur: „Der Arzt hat welche“, der war aber nicht mehr da. Kein Versuch zu helfen. Positiv: Das Essen war geschmacklich…
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Schönes Hotel mit tollem Strandabschnitt, gutem Essen und sehr gutem Spa Bereich. Wir waren zum zweiten Mal da und würden wiederkommen.
Gegenleistung erhalten
Diana(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein rundum gelungenes Erlebnis im Sense Deluxe
Das Sense hat uns von der ersten Minute an begeistert. Das moderne Design und die hochwertige Ausstattung heben es deutlich von anderen 5-Sterne-Hotels in dieser Preisklasse ab – hier merkt man, dass wirklich an jedes Detail gedacht wurde. Das Restaurant war schlichtweg herausragend. Die Auswahl ist riesig und überraschend vielseitig – man findet immer etwas Neues und wird kulinarisch wirklich verwöhnt. Für ein Hotel dieser Kategorie eine beeindruckende Leistung. Die Zimmer sind großzügig geschnitten, stilvoll…
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel hat an Glanz im Vergleich zu früher verloren
Vor 3 Jahren war ich schon mal hier und fand dieses Hotel wesentlich luxuriöser! Das hat nachgelassen
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und guter Atmosphäre
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in diesem Hotel und können es absolut weiterempfehlen. Vom ersten Moment an haben wir uns willkommen und wohlgefühlt. Das Personal war durchweg freundlich, aufmerksam und immer bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Besonders beeindruckt hat uns die Sauberkeit im gesamten Hotel – sowohl die Zimmer als auch die Anlage waren stets gepflegt. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Es gab eine große Auswahl an internationalen und landestypischen…
Nil(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Buchen,sie werden es nicht bereuen.
Top Hotel,auf jeden Fall buchen. Preisleistung Verhältnis nicht schlagbar. Für jedes Problem wird eine Lösung gefunden.
Gerda und Willi(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr schönes Hotel mit toller Strandbar
Sehr schönes Hotel in zweiter Reihe mit schöner Strandbar mit Blick aufs Meer. Besonders hervorheben möchte ich den sehr schönen SPA-Bereich, der zum Wohlfühlen einlädt. Das Essen war in den Vorjahren allerdings etwas besser, da oftmals nur lauwarm.