Das Hotel verdient seinen Namen „De Luxe“ voll und ganz! Ich bin seit 20 Jahren Hotelgänger und habe nach all den Jahren endlich das perfekte Hotel gefunden: Alles ist super! Die Ausstattung, der Strand, die Zimmer, der Pool und vor allem DAS ESSEN UND DIE MITARBEITER!!
Ich habe noch nie so freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter in einem Hotel angetroffen. Besonders möchte ich mich bei dem Kellner Özgür, dem Barmen Tuna(han) (er macht die besten Drinks), dem Mitarbeiter Zafer und Emrehan, dem Animateur…
Wir hatten eine tolle Zeit im The Sense Deluxe. Sowohl die Anlage als auch die Zimmer sind topmodern und stets sauber gewesen. Das Animationsteam hat klasse Stimmung gemacht. Besonders Murat war immer mit guter Laune anzutreffen und hat sich besonders um uns gekümmert. Ohne ihn hätten wir wahrscheinlich halb so viel Spaß gehabt. Bei diesem Team kommen wir gerne zum zweiten und dritten Mal!
Ich kann das Hotel nur empfehlen. Gerade im Mai hat man hier pure Erholung. Die Zimmer und das gesamte Hotel sind modern eingerichtet und das Essen ist sehr lecker. Cemre, Hakan und Gülben sind super liebe Animateure.
Zimmer sind top sauber. Servicepersonal ist stets freundlich und aufmerksam. Essen ist sehr gut. Das Animationsteam ist nicht aufdringlich, aber es gibt genug Aktivitäten zum teilnehmen. Besonders Alpha und Baran animieren die Gäste auf eine angenehme Art und Weise. Niemand wirkt gestresst. Dieses Hotel eignet sich perfekt zum Entspannen.
Sehr schön und tolles Hotel
Die Animation von Alpha sehr gut und aufmerksam, hat mit uns sehr gute Kontakte gepflegt, Boccia und Volleyball hat viel Spaß gemacht.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
sehr guter service
Ein wirklich sehr schönes Hotel. Der Aufenthalt war sehr angenehm. Der Service ist von allen Mitarbeiter sehr zuvorkommend aber nicht aufdringlich. Insbesondere die Kellner Durmus A. und Yunus K., haben das Erlebnis beim essen noch besser gemacht. Das Essensangebot ist sehr umfangreich allerdings könnte es sich mehr variieren.
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Nur das Internet in den oberen Zimmern (Familienzimmer, Etage 5) könnte deutlich besser sein. Aber gut das Hotel hat genug andere Sachen zu bieten.
Sehr guter Service, Animateure sehr freundlich und hilfsbereit besonders Gülben, Cemre, Hakan und Baran. Das Essen ist vielfältig und lecker. Die Anlage ist im guten Zustand und die Zimmer sind sauber. Alles in einem Top.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kein Hotel für Ruhe suchende
Überschaubare Hotelanlage mit eher jüngerem Publikum. Leider sind im Wasser Betonplatten was den Einstieg sehr erschwert. Es sind Badeschuhe angeraten. Wir haben das als so unangenehm empfunden, dass dies der Grund ist das Hotel nicht mehr zu buchen. Am Pool (green Bar ) Musik definitiv viel zu laut. Am Pool werde die Liegen in der Früh schon reserviert. Am Strand ist es vormittags leicht einen Platz zu bekommen. Sollte man erst nachmittags zum Strand gehen ist aber alles voll.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schönes und sauberes Hotel
Ich bin das zweite mal hier im Hotel
Und bin mega zufrieden. Super Service und sehr sauber . Das Essen schmeckt sehr gut und viel Auswahl.
Alle Mitarbeiter sind super freundlich.