Wir waren zum 4 mal in der Sense De Luxe Hotel, und lieben es! Wir fühlen uns mittlerweile wie zu Hause, und kommen immer wieder gerne. Ganzen Team macht super Job, besonders wollen wir uns bedanken bei Herr Kerem, Shalola und Anvar die sind immer hilfsbereit, und immer für die Gäste da sind, riesen Dank dafür!!!!
Wir waren vom 19.-27.April zum vierten Mal im The Sense de LUXE. Es war wie: " Nach Hause kommen"
Wir sind und waren hier immer sehr zufrieden. Auch zum Ende von Corona war doch wieder sehr viel bekanntes Stammpersonal an Bord. Die Stammgäste auch wiedererkennen. Als erstes hatten wir 6 Richtige beim Wetter. Von 9 Tagen, 8 Superwetter. Beim Essen finden wir, das die Auswahl doch sehr groß ist. Das heißt, das man täglich selbst ein wenig kreativ sein Essen zusammenstellen muß, wenn täglich fast alles zur Verfügung…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
The Sense Deluxe - Dieses Hotel ist einfach Spitze
Das Sense Deluxe ist ein modernes, nicht zu großes Hotel.
Viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind in der unmittelbaren Umgebung schnell zu erreichen.
Wir sind nun zum 2. Mal in diesem Hotel und würden es wieder buchen, die Lage ist perfekt.
Das Personal ist super freundlich und geht auf die Wünsche der Gäste ein.
Zudem ist das Hotel sehr sauber!!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder...
Sehr schönes Hotel,vor allem sauber,das Essen abwechslungsreich u. sehr schmackhaft,das Personal war sehr hilfsbereit,hier möchte ich unsere Gästebetreuerin Frau KESKIN besonders hervorheben da sie mir mit den laktosefreien Milchprodukten sehr geholfen hat, ein weiteres Lob an unsere Reinigungskraft ...Fatma..die sehr gründlich ihre Arbeit getan hat,,,
Sind zum 3ten Mal hier gewesen und wieder nicht enttäuscht.Tolles übersichtliches Hotel , tolle Lage auch für lange Spaziergänge, schöner SPA-Bereich . Sehr aufmerksames Personal. Wen die , in den Wintermonaten, Vielen Fußballvereine aus der ganzen Welt nicht stören ist hier bestens aufgehoben
Besonderes Lob an die Küche. Immer große Auswahl und sehr, sehr lecker. Dankeschön
PS: KOMMEN AUF JEDEN FALL WIEDER
Wir waren jetzt das 4. mal in diesem Hotel - und würden immer wieder für unseren Sommerurlaub hinfahren. Ein super sauberes Hotel, prima Animation und ein toller Service!
Traum hotel,wir sind sehr zufrieden, alles war top Lecker essen super Personal und sehr Hilfsbereit. Hotel modern und alles hochwertige ich kann nur weiterempfehlen